Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • D.Gray-man Hallow Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, September 15th, 2016, Anime Series D.Gray-man Hallow

D.Gray-man Hallow Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : TMS Entertainment

Genres: Action, Adventure, Comedy,Demons, Shounen, Super Power

Rating : 8.78 ( http://myanimelist.net/anime/32370/DGray-man_Hallow )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Allen Walker adalah seorang exorcist untuk Black Order yang misinya untuk melindungi umat manusia dari kejahatan yang dilakukan oleh Millennium Earl dan para Akuma yang mematikan. Allen bersama teman-temannya harus memulihkan “Innocence” yang hilang saat melawan pasukan Millennium Earl. Jika mereka gagal, maka “Innocence” akan hilang untuk selamanya.

Link Download Episode D.Gray-man Hallow Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • JOI-dgrayman-dapat-anime-sekuel

    Info "D.Gray-man Hallow"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min per eps. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , ,

    7 responses to “D.Gray-man Hallow Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. taidan no neko says:

      Dari awal gua emang udah benci banget ama nongolnya si botak apokripos

    2. ojo dipiker angel says:

      tidaaaaaak….. tinggal 2 episode :nangis :nangis :matabelo :mewek

    3. Io says:

      Episode nya berapa ya ?
      Diskripsi nnya malah sampe 11 doang

    4. nobunaga says:

      Disitu ditulis kan “Jatah Episode: 13” om :cool

    5. Hiku says:

      ngakak deh liat si sheril, over protektif bgt sm road. hhaha xD
      ohh allen jatah liat km tinggal 2, mangapun hiatus dari juli… syalala~~~

    6. ojim says:

      itu akuma level berapa lagi…?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS