Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • D.Gray-man Hallow Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, September 28th, 2016, Anime Series D.Gray-man Hallow

D.Gray-man Hallow Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : TMS Entertainment

Genres: Action, Adventure, Comedy,Demons, Shounen, Super Power

Rating : 8.78 ( http://myanimelist.net/anime/32370/DGray-man_Hallow )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Allen Walker adalah seorang exorcist untuk Black Order yang misinya untuk melindungi umat manusia dari kejahatan yang dilakukan oleh Millennium Earl dan para Akuma yang mematikan. Allen bersama teman-temannya harus memulihkan “Innocence” yang hilang saat melawan pasukan Millennium Earl. Jika mereka gagal, maka “Innocence” akan hilang untuk selamanya.

Link Download Episode D.Gray-man Hallow Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • JOI-dgrayman-dapat-anime-sekuel

    Info "D.Gray-man Hallow"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min per eps. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , ,

    16 responses to “D.Gray-man Hallow Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Naru98 says:

      Finally,

      Tapi sayang cman 13 eps
      ? :aghh :terharu
      Sankyu min :yahoo

    2. Adi Rahardi says:

      yaelah myanimelist aja pake safelink segala -_-

    3. abaikan says:

      banyak orang berterimakasi sama adminnya, tapi tidak berterimakasi sama yang ngesubnya ya.

      myanimelist sama creditnya kok pakek safelink

    4. ngaku anaknya MarTeg says:

      @abaikan, coz bnyak yg ga bisa bedain yg mana fansub mana fanshare.
      dianggepnya sini yg ngesub

    5. Fans Lama says:

      semuanya aja lah, arigatou… this is very nice anim at this season :terharu :terharu :nangis :nangis

    6. hiku says:

      allennnnnnn…. :'(
      semoga anime lanjut k arc searching a.w, ngarep bgt ada season berikutnya.
      wlpn nyesek update satu chap 3bln sekali :'(
      arigatou animekompi

    7. ajeng says:

      hallow bener2 ngebully si Allen, sakit hati ini lihat nya :'(

    8. Deni says:

      Allen berada di posisi yang sulit. rasanya ni anime pemeran protagonist dan antagonis kek dicampur aduk. yang peting dukung Allen semoga dia gajadi ke -14.
      nb : minjem akun orang

    9. Megane-kun says:

      Twin tail lgi nih si Lenalee? Emang manis’a cocok di Twin tail sih… :sayangku

    10. EroMaster says:

      End kah :nangis :nangis :nangis

    11. EroMaster says:

      Panji kamvert :kaget

    12. L says:

      Lenalee-chan :sayangku
      knp semua ini harus berakhir :nangis
      jd gk bisa liat kamu lg deh :terharu

    13. Iaiya says:

      Lenalee :terharu setelah sekian lama gw kangen elu :terharu dan lu pergi lagi :nangis moga2 kita ketemu lagi :sayangku

    14. Jeck says:

      Nagis.gif

    15. Dewa Asap says:

      yang punya akun ngilang mulu
      arashity

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS