Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • D.Gray-man [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, January 1st, 2015, Anime Series D.Gray-man

D.Gray-man [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: 103 Episode

Studio :  TV TokyoAniplexDentsu,TMS Entertainment

Genres: ActionAdventureComedy,Shounen

Rating : 8.23 ( http://myanimelist.net/anime/1482/D.Gray-man )

Subtitle : Indonesia

Credit : Cybercropz & Animetsune & Mirror by Animesave

Menjelang akhir abad ke-19, Allen Walker resmi bergabung dengan organisasi pengusir iblis yang menghancurkan makhluk yang dikenal sebagai Akuma; senjata mekanik yang dibuat oleh Millenium Earl dengan jiwa penderitaan orang mati. Allen memiliki kedua mata terkutuk dan senjata anti-Akuma di lengannya,  kekuatan yang disebut “Innocence,” hadiah yang diberikan kepadanya  oleh Dewa. Allen, bersama dengan sesama pengusir iblis harus menghentikan Millenium Earl yang dapat menyebabkan kehancuran dunia.

Link Download Episode D.Gray-man [ Subtitle Indonesia ]

(UPDATE LINK 13-6-2016)

KumpulBagi:

Usersfiles:

GoogleDrive:


Report broken episode




  • 75194

    Info "D.Gray-man"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 103 Genres: , , ,

    39 responses to “D.Gray-man [ Subtitle Indonesia ]”

    1. aji says:

      anime bagus nie terimakasih admin

    2. yaso says:

      min ,tambahin link downloadnya.
      kalo bsa link zipshere/solidefile min. thnks

    3. Vincent says:

      link userfile yg part 3 n 4 udh kena remove ya n link kumpulbagi susah dibuka kena internet positif , google drive jg ngk bisa.Mohon diupload kembali donk min..thanks

    4. anggi says:

      yg part 2 episode brp sampe brp, sama part 3 juga dong, please

    5. ikki desu says:

      gak ada info episodenya di batch

    6. farraz says:

      min eps 70 udah didownload pas di jalanin gak sampe abis animenya

    7. zx says:

      min part 3 sama 4 udah diremoved,, upload lg dong

    8. Ipan says:

      Kok gk mau ke buka ya min acefileny :'(

    9. Elma says:

      Min, episode 97 keatas kapan up nya nih???

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS