Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen – Mirai-hen Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio: Lerche

Genres: Action, Horror, Mystery,Psychological

Rating : 8.68 ( http://myanimelist.net/anime/32189/Danganronpa_3__The_End_of_Kibougamine_Gakuen_-_Mirai-hen )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anifansia

Dunia berada dekat dengan kehancuran yang disebabkan oleh “Keputusasaan Terakhir” yang memicu “Yang Terbesar, Yang Paling Mengerikan, (dan) Kejadian yang Paling Tragis dalam Sejarah Manusia”. Demi menyelamatkan dunia ini dari kekacauan, dibentuklah the Future Foundation. Meskipun organisasi ini terus menjalankan kegiatan untuk memulihkan dunia, namun Naegi Makoto dicurigai telah berkhianat karena melindungi “Sisa Keputusasaan”.

Saat para anggota Future Foundation berkumpul untuk memutuskan hukuman, mereka semua justru terjebak di dalam tempat pertemuan oleh Monokuma yang menuntut untuk segera memulai “Pembunuhan Terakhir”. Sesaat setelah tiba di lokasi, mereka diberi obat penenang dan gelang aneh yang terpasang di pergelangan tangan mereka. Hal ini untuk mencegah hal buruk jika ada seorang pengkhianat yang mungkin akan membunuh anggota Future Foundation.

Link Download Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen – Mirai-hen Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 80433

    Info "Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen – Mirai-hen"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    12 responses to “Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen – Mirai-hen Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Wahyu says:

      Ketipu ama episode sebelumnya :kaget

    2. sinizle says:

      sedot dulu

    3. IkoStyx says:

      Cerita sehabis danganronpa pertama dulu kenapa ga di animasikan ?

    4. BAMBANG says:

      engga bro, penjualan anime pertama ga laris jadi gamenya ga diadaptasi jadi anime,, sekedar info doang, yg versi zetsubou-hen itu semua tokoh di danganronpa 2

    5. Athe says:

      Zetsubo eps 1-12 Mirai 13-24 nanti bakal nyambung juga kok bro

    6. IkoStyx says:

      Thanks gan bambang & athe. :top

    7. gimana nge download coeg

    8. sapu tangan says:

      Download aja pake ribet maho atas gua, DG 3 kurang greget menurut gua :cool

    9. Altheuz says:

      Izuru?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS