Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen – Zetsubou-hen Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio: Lerche

Genres: Action, Horror, Mystery,Psychological

Rating : 8.58 ( http://myanimelist.net/anime/33028/Danganronpa_3__The_End_of_Kibougamine_Gakuen_-_Zetsubou-hen )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Hinata Hajime, seorang siswa dari kelas persiapan yang sangat ingin mendapatkan kemampuan. Namun, takdirnya membuat masa depan sekolah menjadi tak terbayangkan. Ini adalah kisah tentang “Yang Terbesar, Yang Paling Mengerikan, (dan) Kejadian yang Paling Tragis dalam Sejarah Manusia”. Ini adalah kisah tentang harapan yang berakhir dengan keputusasaan.

Link Download Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen – Zetsubou-hen Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 80434

    Info "Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen – Zetsubou-hen"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 11 Genres: , , ,

    23 responses to “Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen – Zetsubou-hen Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. chriswar says:

      pertamaxxx!!!

    2. KikkyDevil says:

      pertalite

    3. ratatatatatatata says:

      yg mirai hen mana nih?

    4. ??? says:

      Coba cari di wardhanime.net

    5. Zenodrome says:

      Junko telah kembali :cool Ngomong” ada yg tau kenapa pas ane main DG 2:Goodbye Despair layar laptop ane jadi blank putih tp soundnya masih normal :nangis

    6. mao says:

      grapicnya ga kuat itu bang.

    7. VanZoell says:

      cek oploverz, udah ada tuh mirai hen 7 *sorry akun nyasar*

    8. Hestia says:

      Mirai-hen lgi yg gue tunggu2…

    9. yolo says:

      kalo gue suka Zetsubou sama Mirai jadi ditunggu dua dua nya :cool:

    10. Eros says:

      Regalia kemana nih ga pernah update lagi ? :aghh

    11. Redy_R says:

      Regalia: The Three Sacred Stars nanti akan ditayangkan ulang mulai 1 September.. Source : MyAnimeList

    12. Sequen says:

      darahnya pink :3

    13. tedy says:

      admin atau user2 senior dalam anime, saya mau nnya urutan nonton danganropa itu yg mana aj ya? mohon pencerahan ny, trmksh

    14. Smith_Black says:

      timeline danganronpa: DG 3 zetsubou hen – DG 1 – Super DG 2 (game PC ato PS vita) – DG 3 mirai hen

    15. lacri says:

      anjir
      ada ost evangellion pas saat saling membunuh
      apa cuman perasaan aja

    16. Rei-kun says:

      Entah knapa ane pengen nunggu BD-nya dari pada donlot skarang

    17. Sebut Saja Bunga Mawar says:

      Kalo ada yg nungguin Mirai-hen, subnya telat ragara ada kesalahan di pihak staffnya sendiri, tapi sudah ada kok subnya. :D Ohiya timeline danganronpa itu : dr 3 zetsubo-hen –> dr/0 –> dr 1 –> dr ae : udg –> sdr 2 –> dr 3 mirai-hen

    18. Ratatatatatatata says:

      biar nyaman nonton animenya, ini urutannya :
      -> Danganronpa
      -> Danganronpa 3 : Zetsubou-Hen (ini Prequel)
      -> Danganronpa 3 : Mirai-Hen (ini konklusi akhir seri Danganronpa)

    19. Rei-kun says:

      Lahh……..
      ciyus bukan SDG-2 dlu baru DG 1

    20. Bartov says:

      DG1 dulu gan baru SDG2

    21. mayuki says:

      hallo permisi tanya. kenapa setiap kali saya donlod dr solidfile kok gak bisa ya?. bukanya bisa tapi kok gak donlodnya gak keluar pas di klik.

      tolong~ siapapun jawab please~ soalnya selama ini saya suka donlodnya di SF jadi klo itu gak bisa binggung T^T

    22. Lucky Sadegz says:

      Ada perubahan pada Solidfile nya sendiri, usahakan liat baik baik tombol download nya, jika di klik tombol download nya pasti akan berganti ke saat dimana menunggu download segera mulai secara otomatis, jika tidak ada, periksa pengaturan browser anda!

    23. Abyss Watcher says:

      ya…. anne juga sama, :nangis , kira2 bedanya ap ya antara yang mirai hen dan zetsubon???? :cool

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS