Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen – Zetsubou-hen Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio: Lerche

Genres: Action, Horror, Mystery,Psychological

Rating : 8.58 ( http://myanimelist.net/anime/33028/Danganronpa_3__The_End_of_Kibougamine_Gakuen_-_Zetsubou-hen )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Hinata Hajime, seorang siswa dari kelas persiapan yang sangat ingin mendapatkan kemampuan. Namun, takdirnya membuat masa depan sekolah menjadi tak terbayangkan. Ini adalah kisah tentang “Yang Terbesar, Yang Paling Mengerikan, (dan) Kejadian yang Paling Tragis dalam Sejarah Manusia”. Ini adalah kisah tentang harapan yang berakhir dengan keputusasaan.

Link Download Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen – Zetsubou-hen Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 80434

    Info "Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen – Zetsubou-hen"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 11 Genres: , , ,

    15 responses to “Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen – Zetsubou-hen Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. owl says:

      Pertamax!!

    2. ??? says:

      Yahoo….si pembuat Keputusasaan Terbesar dan Terburuk dalam sejarah manusia telah kembali :lalala

    3. owl says:

      Junko is comeback( again) :yahoo

    4. Zenodrome says:

      Heh… akun siapa atas ane :kaget

    5. DxExMxExN says:

      Lindung.in di blok sama biznet hadew :nangis

    6. DxExMxExN says:

      Tadi ada webpage biznet, isinya ngblok si lindung.in
      tapi sekarang udah nggak hehe maap :lalala

    7. Verit says:

      mau ngikutin dari awal banget tapi gak tau gimana urutannya
      nyari-nyari di google gak ketemu, malah kemana-mana :hammer:

    8. IKAROS says:

      ada kok timelinenya

      cari aja

      kalo gx disini di yanng mirai-hen

    9. souma says:

      nanami itu seiyu nya sama kek onodera kah?

    10. ShigeShige says:

      iya bener, Hanazawa Kana, seiyu favorit haha

    11. Coli says:

      Siapa bilang ngikutin ini anime harus main game,baca manga atau novel yang berkaitan ? Kok ane nonton tanpa melakukan hal tersebut ngerti yah jan ceritanya

    12. Mirai says:

      Urutannya menurut time line :

      1. Danganronpa 3 Zetsubou-hen
      2. Danganronpa 2 (Game PC) >> di google banyak
      3. Danganronpa 1
      4. Danganronpa 3 Mirai-hen

    13. Paku Moku says:

      Kalau pingin greget nontonny :
      1. DR 1 (anime/game)
      2. DR 2 (game PC/PSP/PSVita)
      3. DR zero (LN)
      4. DR AE (game PSVita/ manga tp blm lengkap/ nonton youtube)
      5. DR 3 mirai & zetsubou (ditonton berbarengan)

      Kalau udh nyobain dri no 1-4 pasti ngerti kenapa anime ini ratingny tinggi. :terharu :terharu

    14. Verit says:

      oke terima banget kasih infonya :2thumbup
      mau langsung download beserta gamenya, tertarik sama seri ini :matabelo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS