Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • DanMachi Season 4 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, August 12th, 2022, Anime Series DanMachi Season 4

DanMachi Season 4 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Romance

Rating : 7.92 ( https://myanimelist.net/anime/47164/Dungeon_ni_Deai_wo_Motomeru_no_wa_Machigatteiru_Darou_ka_IV__Shin_Shou_-_Meikyuu-hen )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim ke-4 dari Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka.

Setelah mendapatkan kemenangan besar selama War Game dan merebut properti milik Familia Apolo, Familia Hestia yang dipimpin oleh Bell Cranel terus meraih pencapaian besar dan melanjutkan penjelajahan mereka di dalam dungeon. Ketika dipaksa untuk bertindak sendirian di dalam dungeon, Bell Cranel bertemu dengan seorang gadis kecil yang diserang oleh monster. Gadis itu terluka dan meneteskan air mata. Bell merasa tersentuh dan ingin menyelamatkan gadis itu. Namun, itu adalah awal dari keadaan mengejutkan yang akan menimpa Bell karena fakta bahwa gadis itu adalah monster.

Link Download Episode DanMachi Season 4 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "DanMachi Season 4"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    13 responses to “DanMachi Season 4 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ro78 says:

      Pertamax yeahhh

    2. Orang biasa yang ingin menikmati anime says:

      GILak, apa emg jam 00.00 ya rilisnya ? atau seharusnya kamis tpi masih di translate dulu ?

    3. Goblin Sensei says:

      serasa sebentar aja nontonnya. lagi seru2nya malah bersambung. seru nih arc nya

    4. Fai fai says:

      Nambah Harem lagi, sasuga murid kiritod

    5. hibiscus alter says:

      ngegantung bener ni episod

    6. aliya says:

      dpt brp episode sih ini?

    7. Kadal Emas says:

      Akhirnya sesuai dengan judul lagi

    8. lakosta says:

      dah putus blm itu tangan?

    9. hintalul says:

      Ini kalo di manga chapter berapa ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS