Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • DanMachi Season 4 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, August 18th, 2022, Anime Series DanMachi Season 4

DanMachi Season 4 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Romance

Rating : 7.92 ( https://myanimelist.net/anime/47164/Dungeon_ni_Deai_wo_Motomeru_no_wa_Machigatteiru_Darou_ka_IV__Shin_Shou_-_Meikyuu-hen )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim ke-4 dari Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka.

Setelah mendapatkan kemenangan besar selama War Game dan merebut properti milik Familia Apolo, Familia Hestia yang dipimpin oleh Bell Cranel terus meraih pencapaian besar dan melanjutkan penjelajahan mereka di dalam dungeon. Ketika dipaksa untuk bertindak sendirian di dalam dungeon, Bell Cranel bertemu dengan seorang gadis kecil yang diserang oleh monster. Gadis itu terluka dan meneteskan air mata. Bell merasa tersentuh dan ingin menyelamatkan gadis itu. Namun, itu adalah awal dari keadaan mengejutkan yang akan menimpa Bell karena fakta bahwa gadis itu adalah monster.

Link Download Episode DanMachi Season 4 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "DanMachi Season 4"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    19 responses to “DanMachi Season 4 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ngenskuy says:

      Ini anime apaan sih? (Serius nanya)

      • putang ina mo says:

        Kalo suka anime yg sedari awal si MC udah OP mending skip, kalau suka perlahan jadi kuat, tonton season 1 nya.

        • fizi_cengeng says:

          kalau boleh tau di season brp kah bell tidk naif lgi apakah butuh 5 season lgi ? soal.y gw ngikutin dri ongoing s1 & s2 gk lnjt lgi mc nya soal.y kek @mpas

          • Tai says:

            Sampe sekarangpun MCnya malah lebih yakin memegang teguh kenaifannya wkwk

          • asw says:

            Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

      • Hitogami says:

        Kan ada sinopsisnya. Bisa dibaca

      • coolkid says:

        maaf kalo keliru, ini anime menceritakan bocah 14 tahun bernama bell cranel yang bermimpi menjadi hero/pahlawan.
        bell mendapat berkah skill petualang dari dewi hestia dan menjadi family hestia. dewi hestia menyadari bahwa bell mempunyai skill hero yang membuatnya mampu menaikkan level bertarungnya secara drastis namun dewi hestia tampkanya menyembunyikannya dari bell. bell bertualang didungeon dan tiba tiba berada dalam kondisi buruk krn bertemu minotaur monster level tinggi dilantai level rendah. bell diselamatkan oleh cewek petualang bernama ains dan bell tertarik dan terpesona oleh ains. akhirnya bell memutuskan untuk bertambah kuat menjadi sekuat ains. lama kelamaan krn beberapa peristiwa penting family dewi hestia bertumbuh dan rekan-rekan sepejuangan bell makin bertambah dan tentunya bell juga semakin kuat ditiap season-nya.

    2. Mantap says:

      Untung ga ngegantung kayak eps dulu

    3. Fai fai says:

      keren bell sekarang :cool

    4. lakosta says:

      aku suka mc lemah tp yg nggak naif,
      btw itu tangan dah putus blm?

    5. Minggu ini tayangnya dimajuin 1 hari kah? Atau besok juga tetep tayang episode 6?

    6. Cucu Hokage says:

      Naif bin naif ini Mc

    7. Duar~~~~ says:

      danmachi ep 6 udh keluar min rawnya

    8. Hilih Kinyil says:

      Bocil jaman sekarang nonton anime apa nya sih yang diliat? Story? Story telling? Character development? (Serius nanya)

    9. Keisatsu~Desu says:

      heran gua pada ngomong MC naif MC naif, umur dia baru 14 tahun, baru setengah tahun/ 6 bulan dia jadi petualang pas arc ini kelar. menurut gua itu udh pencapaian tertinggi dimana cuma butuh 6 bulan si bell naik ke lvl 4, bahkan mau naik ke lvl 5.

      bisa solo kill minotaur
      partynya menang di war game lawan appolo famillia
      sama berhasil ngerebut haruhime dari isthar famillia

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS