Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Date A Live OVA [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, December 8th, 2013, Anime Series Series Not Found

Date A Live OVA [ Subtitle Indonesia ]

Jadi, selama ini dia berotot ?

Epic Soundtrack from Date A Live

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=RvfnOYQt-IM’]

Type: OVA

Episodes: 1

Status : Completed

Genres: Mecha, Romance, School,Sci-Fi, Shounen

Rating : 7.57 (http://myanimelist.net/anime/17641/Date_A_Live_OVA)

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Link Download Date A Live OVA [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • Info "Date A Live OVA [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    30 responses to “Date A Live OVA [ Subtitle Indonesia ]”

    1. wiz-kun says:

      wew…, OVA dah keluar .., nice post

    2. dante says:

      mantaapp :D

    3. moemoe says:

      yg d cari-cari kelanjutannya keluar… :terharu

    4. pecintalolii says:

      Daripada berbatang
      Mending berotot :ngakak

    5. MasaHide says:

      :kaget :kaget :kaget

      untung oppainya masih ada :lalala :lalala

    6. just yosept says:

      :kaget :kaget :kaget :kaget astaga tohka

    7. Ald says:

      :lol wohooo Aderai :lol

    8. Bagas says:

      Wkwawkawka Ndas muda berotot :ngakak

    9. Kirito says:

      kwakwakwak Saingan Agung Astuti

    10. Unknown says:

      baru tau ada OVA nya :2thumbup :top

    11. aniie says:

      kaget ternyata ada ovanya o.o
      tpi bgus lah dinantikan season 2nya -w-b

    12. Adieebz says:

      dafuq
      tohka kalo gini cocoknya jadi chara nya smackdown wadon

    13. DamN says:

      Apa Gw Disini yang nagis \:mewek
      Sedih Pas Udh Selesai karena masih lama Season 2 nya \:mewek

    14. Eyes on ME says:

      baru nntn tdi, ga ad yoshino ny :nangis

    15. Zuhri Vhaleandra says:

      :mewek yang ditunggu” akhirnya dateng juga :thumb

    16. Arie Shutoku says:

      mantap :D izin download min ..

    17. jul says:

      season 2 gak ada kah
      ane cari2 gak ada nih :bingung: :bingung:

    18. YZ says:

      Akhirnya Keluar Juga Ovanya :lalala

    19. Iyuz Si Gadis Tsundere says:

      :ngakak

    20. GazFlemmington says:

      wanjirrrrr……..selama ini ternyata Tohka tuh cewek beotot… serem bngt bosss…………….

    21. Hanzaki says:

      ORIGAMIII~ :lalala
      Baguslah ada OVA series nya tapi cuma ada 1 episode aj ya ?! :nangis
      D tunggu nih S2 nya !!

    22. Jun says:

      lah tohka bisa berotot kaya gitu
      /patah hati/ :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS