Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Date A Live Season 2 Episode 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, June 14th, 2014, Anime Series Date A Live Season 2

Date A Live Season 2 Episode 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Bersamaan dengan tamatnya season 2,  juga sudah diumukan kalau Date A Live akan mendapatkan Movie

Film Layar Lebar Anime “Date A Live” Diumumkan

dee, Terima kasih sudah menonton bersama animekompi.

Type: TV Series

Episode: 10

Studio : FUNimation EntertainmentL, AIC Plus+, Nippon Columbia, Production IMS

Genres: Comedy, Mecha, Romance,School, Sci-Fi, Shounen

Rating : 8.00 ( http://myanimelist.net/anime/19163/Date_A_Live_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Link Download Episode Date A Live Season 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 76003

    Info "Date A Live Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 10 Genres: , , , , ,

    56 responses to “Date A Live Season 2 Episode 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. sang kyu min :top :top :top
      tpi ! yg 720 mna ? :nangis :nangis :nangis :nangis

    2. robery says:

      anjir, lebih mengesankan DAL s1 -_-
      romance sama tohka nya kurang banget di s2, kamvret -_-

      but .. sankyu admin !! :)

    3. Imam says:

      1080nya Beloman yah :mewek

    4. asdasd says:

      ending nya kok biasa biasa aja ya…

    5. vikanokia says:

      Tapi versi Light novelnya masih ada 3 roh lagi yg belum ketahuan di date a live.. movie nya kapan rilis nih?

    6. vin says:

      ppfffttt..

      sankyu min.. :yahoo

    7. Ian says:

      yaelah… Udahan yh ?? ada ygtau dimana bisa lanjutin ceritany ? Manga or novel ? :aghh

    8. A says:

      Terima kasih, udah upload. ini memank udah endnya ya?

    9. itsuka shido says:

      Kalo novelnya, di android lengkap.
      Cari aja aplikasi “Baka Reader Ex”

    10. Gile SS nya mantap gan !!!!

    11. Goem_Senpai says:

      :terharu :terharu Gak terasa S2 udah tamat :terharu

    12. Ardhian Ahmad says:

      yah,,, tamattt…. :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    13. Gaz_LPG says:

      season 1 lebih baik daripada season 2 nya harusnya Shidou lebih dekat sama Tohka,terus Tohka makin alay

    14. Yosh says:

      Min Movienya kapan..??

    15. Ali lah says:

      Thanks bwat animekompi sukses teruslah

    16. Nanashi says:

      minta blue ray nya min :lol :lol sinar dewa menghalangi

    17. Mutsirini says:

      Hadehh Kirain 12 Episode end nya rupanya Episode 10 sudah Perpisahan :nangis :nangis :nangis :nangis

    18. zogara says:

      season 3x kapan??

    19. Itsuka shido says:

      Yooosh season 2 sudah berakhir., tq mimin…

    20. luloch says:

      yah… baru bisa sekarang… :nangis :nangis :aghh :mewek :mewek

    21. Gantengers says:

      kata temen ane ini pilem bgus

    22. Bang Zendy says:

      hadeh bulan puasa malah salah link kemari :v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS