Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Days (TV) Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, November 27th, 2016, Anime Series Days (TV)

Days (TV) Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 21

Studio : MAPPA

Genres: School, Shounen, Sports

Rating : 7.31 ( http://myanimelist.net/anime/32494/Days_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Bercerita tentang dua anak laki-laki bernama Tsukushi dan Jin. Tsukushi adalah seorang anak yang memiliki talenta khusus, sementara Jin dianggap sebagai seorang jenius dalam sepakbola. Pada suatu malam saat badai, Jin dan Tsukushi terseret ke dalam dunia sepakbola.

Link Download Days (TV) Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 80690

    Info "Days (TV)"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 mnt. per eps Jatah Episode: Genres: , ,

    8 responses to “Days (TV) Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. q-bii Rohyana says:

      Keduax
      Min, Anda yg pertamax …

    2. Najmi says:

      yang aneh dari anime ini, ratingnya gak tembus 8

    3. steven says:

      Coba klw mc nya gx mewek truz psti rating nya tmbus 8

    4. VON says:

      maklum sih ratingnya jelek, soalnya ngebuat anime bola itu membutuhkan budget yang gede dan itu yang ngga ada di anime ini.

    5. mother of fapfap says:

      main charanya yg membuat ratingnya ga tembus 8. sdikit” nangis sdikit” nangis haddeeh :cool

    6. NewbieAnimeFans says:

      anime sejelek ini mah uda bagus tembus angka 7
      #smbil nunggu remake whistle ntar

    7. zezusan says:

      entahlah gw juga sangat menyayangkan sekali
      padahal awalnya gw ngefans tp makin lama kok
      mc nya ga berkembang, 20 episode loh
      ga ada perkembangan yang WAAHHH
      masa kalah team nya TSUBASA
      ada lohh dari team nya yg bego
      tp bisa jadi jago bahkan jadi partner striker
      jadi males gw donlot aja, ini aja gw coba donlot sekali lg
      kalo ga ada perkembangan yasudah ane blacklist dari list donlot ane

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS