Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Days (TV) Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, December 18th, 2016, Anime Series Days (TV)

Days (TV) Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Udah di konfirm anime Days bakal dapat season 2

Untuk tanggal rilisnya belum diketahui

Terima kasih sudah menonton bersama animekompi.

joi-days-anime-akan-kembali-2

Type: TV Series

Episode : 24

Studio : MAPPA

Genres: School, Shounen, Sports

Rating : 7.31 ( http://myanimelist.net/anime/32494/Days_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Bercerita tentang dua anak laki-laki bernama Tsukushi dan Jin. Tsukushi adalah seorang anak yang memiliki talenta khusus, sementara Jin dianggap sebagai seorang jenius dalam sepakbola. Pada suatu malam saat badai, Jin dan Tsukushi terseret ke dalam dunia sepakbola.

Link Download Days (TV) Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 80690

    Info "Days (TV)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 mnt. per eps Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    13 responses to “Days (TV) Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. D_end says:

      waduhh ane kira nih lnjut ampe final trus Season 2 nye d interhigh

    2. yaansuu says:

      Kirain bakalan terus ada sampe tamat, kaya naruto :aghh :aghh

    3. apajadinya says:

      kenapa anime bagus tamat 1-2 musim? sedangkan anime jelek ngga tamat” sampe detik ini malah ceritanya ngawur

    4. dwi says:

      Setia menanti Season 2 :mewek :matabelo

    5. Zero says:

      yg namanya kualitas pasti butuh waktu… kita tunggu aj season 2nya…

    6. animefans says:

      Ane setia download ni anime sampai eps 24, tp ane nggak ngerti ceritanya ky apa.
      Nggak pernah ditonton sih.

    7. Furuya says:

      kirain ini anime model nya kaya diamond no ace episode nya ampe 70an…

    8. faisal says:

      MIn kok ga ada subnya di zippyshare?

    9. VON says:

      berarti ini sampe maruoka sama kai ya?? :kaget :nangis

    10. Ryakuza says:

      Kayanya S2 nya lumayan lama.. S1 nya aja hampir sama kaya chapter komik nya

    11. Yagazaki says:

      :yahoo :top sankyu min seson 2nya blom tau ya kapanya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS