Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Death Parade [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, January 10th, 2015, Anime Series Death Parade

Death Parade [ Subtitle Indonesia ]

Rating-nya langsung 9.40 :ngakaks (02:00 wib)

Ada apa dengan anime ini ?

Rating-nya udah turun ke 8.30 :D, ya setidaknya ini rating paling tinggi untuk saat ini

Type: TV Series

Total Episode: 12 Episode

Studio : MadhouseFUNimation EntertainmentL

Genres: GamePsychological

Rating : 8.30 ( http://myanimelist.net/anime/28223/Death_Parade  )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Bercerita tentang beberapa pasang orang yang tiba-tiba mendapati diri mereka berada di sebuah bar misterius. Oleh seorang bartender bernama Dekim, mereka kemudian diharuskan bertanding dalam berbagai jenis permainan yang ternyata akan menentukan nasib mereka setelah kematian.

Ada si Hijikata-san :ngakaks

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=RnbXzE6CA68′]

Link Download Episode Death Parade [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 71553

    Info "Death Parade"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    49 responses to “Death Parade [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ari says:

      ISTRINYA BENERAN SELINGKUH APA CUMA BOHONG YA,PENASARAN :sorry

      • Videryc says:

        Istrinya selingkuh diakhir dia tidur sm pria lain bukan suaminya, sm diakhir juga pelayannya ngomong istrinya yg masuk neraka suaminya yg reinkarnasi

    2. Riva Faust says:

      Sedott… Thanks Min :yahoo

    3. Jual Beli Sempak Online says:

      Baru nonton 1 episode ternyata cerita sangat menarik. Complex dan cukup bnyak twist.
      Sayang OP song nya kurang cocok dgn animenya.
      Pas gue denger OP, tak kirain jalan cerita cukup ceria dan bahagia.

    4. annie says:

      izin download min, arigatou~
      anime Psychologi,dan rating yang tinggi membuat ini anime makin pantas di tonton XD

    5. bangbing says:

      mangstab gan haha baru juga nonton 1 episode malah ketagihan wkwkwk :top :top

      di tunggu gan episode selanjutnya!! :listen :listen :onegai :onegai :yahoo :yahoo

    6. Angga says:

      woooo kalo ga karena rating ga gua donlot wkwkw :kaget :kaget :top

    7. rizqi tn says:

      wah animenya mantap banget ini, mudah2an cerita kedepannya gk mengecewakan, di episode 1 ane berani bilang EPIC, cerita sama kualitas gambarnya mantap banget.

      tp iya, OP nya kok berasa kurang gereget ya? kirain anime2 ceria gitu, tp apakah itu salah satu yang ngebuat ini anime menarik dan susah d tebak jalan ceritanya ya? hebat2,,,,,,,,,,,,,,, subarashi :yahoo

      list anime yg wajib di ton2 di musim ini,

      dapet jatah berapa? berharap 24episode

    8. bakayaro says:

      heroin nya ganti ganti..gk bisa di jadiin icon.
      yang mana artinya stiap episode selalu ada pemeran baru..ahhhk ruwet

    9. near says:

      request death biliar dong min,ova sebelum ini

    10. C.C says:

      thanks min :2thumbup

    11. rivan says:

      retingnya sadissss ijin donlod min.. :kaget :top

    12. soulrapier says:

      greget gan jangan2 habis itu kena jigoku shoujo :ngakak

    13. shiro says:

      buset rating nya 9.4 :kaget

    14. yuli says:

      Ending animenya cukup mengharukan T_T

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS