Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Denpa Kyoushi Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, August 9th, 2015, Anime Series Denpa Kyoushi

Denpa Kyoushi Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 18

Studio :  A-1 Pictures, Yomiuri Telecasting Corporation

Genres: Comedy, Romance, School, Shounen, Harem

Rating : 7.77 ( http://myanimelist.net/anime/29589/Denpa_Kyoushi_(TV) )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs & OPLoverz & AWSubs

Kagami Junichirou dikenal sebagai jenius fisika saat ia masih remaja, dan ia bahkantampil dalam Nature.” Namun, setelah kuliah, ia tiba-tiba kehilangan minat dalam ilmu pengetahuan. Sebagai seorang NEET, dia mengabdikan dirinya untuk blog animenya dan kebiasaan mengoleksinya. Dia mengaku memiliki penyakit serius yang disebut Aku tidak bisa melakukan apapun yang tak ingin kulakukan.” Setelah berusaha untuk mendorongnya melakukan sesuatu untuk memperbaiki hidupnya, adiknyaberhasil mendapatkan pekerjaan untuknya yaitu mengajar fisika di SMA lamanya.Penampilannya tak selakyaknya sebagai seorang guru, tetapi ia menjadi cukup populerdi kalangan siswa. Setelah membantu seorang gadis yang ditindas, Kagami pun menyadari bahwa dia benar-benar menyukai kegiatan mengajar. Apakah dia akan melanjutkan karirnya sebagai guru yang aneh? Apakah dia akan kembali ke fisika?Atau akan ia berakhir kembali ke kebiasaan lamanya?

Link Download Denpa Kyoushi Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 73475

    Info "Denpa Kyoushi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , ,

    7 responses to “Denpa Kyoushi Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. onik says:

      Are?? :kaget
      Denpa Kyoushi kok sepi??

    2. Dam says:

      Pada nunggu shimoneta gan

    3. Fery says:

      Walaupun sepi Gw gak akan berpaling :top :top

    4. t4k0y4k1 says:

      download dlu aja deh

    5. Riszi says:

      Kasian gw sama mangaka nya, pasti agak sedih :nangis
      Maaf buat mangaka nya :aghh
      Tapi ane amsih ngikutin nih anime :listen

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS