Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Detective Conan Episode 830 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, September 5th, 2016, Anime Series Detective Conan (TV Series)

Detective Conan Episode 830 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 830

Studio : TMS Entertainment, Yomiuri Telecasting Corporation, FUNimation EntertainmentL, Animax, YTV, TMS-Kyokuchi

Genres: Adventure, Comedy,Mystery, Shounen, Police

Rating : 8.26 ( http://myanimelist.net/anime/235/Detective_Conan )

Subtitle : Indonesia

Credit : WarungsubsConansubs

Shinichi Kudo, seorang detektif SMA berusia 17 tahun yang biasanya membantu polisi memecahkan kasus, diserang oleh 2 anggotasindikat misterius ketika mengawasi sebuah pemerasan. Ia kemudian diberi minum racun misterius yang baru selesai dikembangkan untuk membunuhnya. Namun, karena sebuah efek samping yang jarang terjadi yang tidak diketahui anggota sindikat tersebut, racun tersebut mengakibatkan tubuhnya mengecil seperti anak kecil berusia tujuh tahun setelah mereka meninggalkannya.

Link Download Detective Conan Episode 830 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 75199

    Info "Detective Conan (TV Series)"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 25 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    13 responses to “Detective Conan Episode 830 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. sorey says:

      kpn besarnya conan :v

    2. Sacchiiiii says:

      lanjut terus minn ~

    3. febri says:

      Sedot gak ya -_-

    4. Ibu Budi says:

      pertamax

    5. Sugih KS says:

      Detective Conan : Darkside Nightmare episode 20 yg versi movie dah ada pa blm nih, min

    6. navi says:

      :capedes Cmn tanya tuh min, jgn kasar kasar amat min :v

    7. dakara says:

      Mimin.x sensitive apakah lagi mens :kaget

    8. rama says:

      Min tuh conan sampai episode berapa terakhir?

    9. Isla says:

      lama betul untuk eps lanjutan nya…..

    10. the hash slinging slasher says:

      Conan udah 830 episode gk gede gede yang di samping nya juga masih tetep item

    11. Yuja wang says:

      makasi banyak min, udah mau ngesub conan :)

      itu yg banyak bacot lebih baik belajar ngomong yg bener dulu sebelum kritik, ngomong aja belum bener uda urus orang lain. urus diri sendiri tuh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS