Shinichi Kudo, seorang detektif SMA berusia 17 tahun yang biasanya membantu polisi memecahkan kasus, diserang oleh 2 anggotasindikat misterius ketika mengawasi sebuah pemerasan. Ia kemudian diberi minum racun misterius yang baru selesai dikembangkan untuk membunuhnya. Namun, karena sebuah efek samping yang jarang terjadi yang tidak diketahui anggota sindikat tersebut, racun tersebut mengakibatkan tubuhnya mengecil seperti anak kecil berusia tujuh tahun setelah mereka meninggalkannya.
Link Download Detective Conan Episode 862 [ Subtitle Indonesia ]
Bagi yang keluar pesan diblokir saat membuka web, coba dns chrome-nya di ganti dns google.
Untuk di HP : buka chrome -> cari menu “setting/setelan” -> di bagian “dasar” ada menu “privasi dan keamanan/privacy and security” -> atau menu “gunakan DNS aman/use secure dns” -> pilih “penyedia lain/choose another provider” -> pilih “google (Public DNS)”.
Untuk di PC sama aja, tinggal cari menu “setting”, lalu search aja “”use secure dns/gunakan dns aman”” ganti ke “google (public DNS)”
Eps yg FBI vs black organisation itu eps berapa ya? yg si akai (cmiiw) pura2 mati, yg di rumah sakit itu tu
Diantara episode 390-410 an. Diantara eps itu kalo kagak salah

thx gan
Ane mau nanya, ini anime kapan tamatnya ya?
Mungkin nunggu si luffy nemuin ketujuh dragon ball
nunggu penulisnya kehabisan ide buat ceritanya