Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Devil Survivor 2 The Animation Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, June 21st, 2013, Anime Series Devil Survivor 2 The Animation

Devil Survivor 2 The Animation Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 12

Status : Ongoing

Genres: Demons, Supernatural

Rating : 7.95 ( http://myanimelist.net/anime/16512/Devil_Survivor_2_The_Animation )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & AoSubs & Oploverz

Link Download Devil Survivor 2 The Animation Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 47191

    Info "Devil Survivor 2 The Animation"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    32 responses to “Devil Survivor 2 The Animation Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Firdaus Dicko says:

      akhirnya rilis juga,thanks ya

    2. Firdaus Dicko says:

      akhirnya rilis juga,thanks ya

    3. Mitha-chan says:

      wih udah keluar ijin sedot gan
      thanks buat yang nge sub :2thumbup

    4. Firman says:

      manthab gan :ngakak

    5. kotegawa says:

      ini tamat epi brapa ya??

    6. Toki says:

      ini episode terakhir ato masih ada ?

    7. Qion says:

      wew mendebarkan :D

    8. akli says:

      weh thank min

    9. Rido AnAz says:

      Epic ini episode ,gk sabar minggu depan final nya :3

    10. alteraeinzbern says:

      SOPILER DETECT!! -__-

    11. AnonAnon says:

      Thx AK, AW, & OP :2thumbup

      Ni ANime Keknya ga ad episode tanpa kematian..,
      Survivor bnget

      :2thumbup

    12. Unknown says:

      :2thumbup kurang 1 epi

    13. GilaAnime says:

      Asekk!,udh keluar :2thumbup ,Dari covernya aja udah membuat Penasaran :matabelo ,Dan katanya 1 ep lagi tamat makin penasaran

    14. C.C says:

      makasih yaaa :)

    15. Ragikai Mist says:

      awalnya cuma anime action dengan story yg udah mainstream…
      menjelang akhir jadi epic tingkat dewa begini… :2thumbup :2thumbup

    16. Farhan says:

      izin sedot bosss
      akhirnya keluar juga nih episode 12 hahah

    17. Devon says:

      wah gk sabar nunggu episode terakhir beehh keren episode ini bikin merinding

    18. Rido AnAz says:

      aak kenapa sisa hibiki sama yamato aja, bkin galau ni anime :3

    19. Anata-kun says:

      sankyuu gan :2thumbup

    20. Rizki says:

      thanks gan :2thumbup

    21. Hilmy says:

      Dikit lagi tamat :mewek Habis DS2 lanjut ke Dangan Ronpa deh. . . . :2thumbup

    22. Mikagami says:

      1 eps terakhir :sorry :mewek makin keren nih :2thumbup :2thumbup

    23. Jonny says:

      ini belum tamat kirain cuma ada 12 episode doank
      tapi ini anime mantab and epic sekali :2thumbup
      dan sedikit demi sedikit anime musim ini pun mulai berguguran, dan tinggal nunggu yg summer aje :selamat

    24. mak kolor says:

      ijin sedot mit

    25. rachmaddhan says:

      link mati gan

    26. Yoru says:

      Assalamu’alaikum…
      Link untuk Eps. 12nya gagal terus, apakah ada yang salah? :3 :mewek

    27. iqbal says:

      repair episode 12 nya donk min :mewek :mewek

      ato emg episode 12 nya gk ada ya??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS