Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Diamond no Ace Season 2 Episode 26 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, September 28th, 2015, Anime Series Diamond no Ace Season 2

Diamond no Ace Season 2 Episode 26 [ Subtitle Indonesia ]

Ini anime entah sampai kapan tamatnya :terharu

Type: TV Series

Episode: 26

Studio : Production I.G, Madhouse

Genres:  Comedy, School, Shounen, Sports

Rating : 8.30 ( http://myanimelist.net/anime/30230/Diamond_no_Ace:_Second_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : NSolidfilesKOPLoverz

Musim kedua dari anime Diamond no Ace yang mengisahkan tentang Eijun Sawamura, seorang pitcher yang bergabung dalam sekolah khusus yang di dalamnya ada catcher luar biasa bernama Kazuya Miyuki. Bersama dengan seluruh tim, mereka berusaha untuk menuju kejuaraan Koushien Jepang melalui usaha keras dan tekad.

Link Download Diamond no Ace Season 2 Episode 26 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 74398

    Info "Diamond no Ace Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 51 Genres: , , ,

    12 responses to “Diamond no Ace Season 2 Episode 26 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. raska says:

      gara2 episode 25 yang kemaren ratingnya jadi naik drastis :top

    2. Ryco D Luffy says:

      baru nyadar ane, ratingnya naex drastis gitu
      btw, ane rasa nich min, mungkin tamatnya kalo udah mecahin rekornya si Doraemon
      minimal ya pecahin rekor episode nya Gintama…
      mungkin

    3. jamil says:

      bentar lagi tamat kok, soalnya manga season 1 nya udah tamat, kalo manga season 2 nya baru nyampe chapter 6

    4. L Lawliet says:

      ini baru anime yg gk ngaduk perasaan penonton dgn rasa penasaran berkepanjangan, udah episodenya byk, pas kita pikir season 1 bakal nanggung, eh taunya langsung dikasih season 2, mantab dah untuk ni anime :top :lalala

    5. Taru says:

      Deg-degan banget pas nunggu episode 25. Kira-kira nanti sawamura bakal pake nomor punggung Ace (1) atau tetap 18? Kalo ane sih kerennya tetap 18, tapi Ace sejati.. Kerren deh pokokknya..

    6. Taru says:

      Ace di atas Ace, King of Ace

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS