Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Diamond no Ace Season 2 Episode 27 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, October 5th, 2015, Anime Series Diamond no Ace Season 2

Diamond no Ace Season 2 Episode 27 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 27

Studio : Production I.G, Madhouse

Genres:  Comedy, School, Shounen, Sports

Rating : 8.30 ( http://myanimelist.net/anime/30230/Diamond_no_Ace:_Second_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : NSFKOPLoverz

Musim kedua dari anime Diamond no Ace yang mengisahkan tentang Eijun Sawamura, seorang pitcher yang bergabung dalam sekolah khusus yang di dalamnya ada catcher luar biasa bernama Kazuya Miyuki. Bersama dengan seluruh tim, mereka berusaha untuk menuju kejuaraan Koushien Jepang melalui usaha keras dan tekad.

Link Download Diamond no Ace Season 2 Episode 27 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 74398

    Info "Diamond no Ace Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 51 Genres: , , ,

    8 responses to “Diamond no Ace Season 2 Episode 27 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. dick ball says:

      pertamaxxxx

    2. Iqbal says:

      :terharu akhirnya keluar jg…

      :top Thanx min udh di update… :lalala :lalala :lalala ijin sedot min :listen

    3. Ryco D Luffy says:

      Gebleggggg,,, ost baru
      btw kapan ost nya akan di sub juga min???
      :listen :listen
      soalnya baru lirik pertama aja,, feel nya itu langsung kerasa???
      lalu siapa penyanyi nya ya tuch min???

    4. Sirup says:

      Nebengggg :onegai :onegai

    5. Taru says:

      Deg-degan banget pas waktu nunggu episode 25. Kira-kira nanti sawamura bakal pake nomor punggung Ace (1) atau tetap 18? Kalo ane sih kerennya tetap 18, tapi Ace sejati.. Kerren deh pokokknya..

    6. Taru says:

      Slidernya Furuya tajam bangt!! Lawan Chage-upnya sawamura mana yang menang?? Katanya, yang paling ampuh di baseball itu adalah perpaduan Fastball (orang jepang bilang : “Streto” sama Change-up.. Karena sama kecepatan awal lempar tapi perlambatannya kerasa bangt!!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS