Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Diamond no Ace Season 2 Episode 51 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, March 28th, 2016, Anime Series Diamond no Ace Season 2

Diamond no Ace Season 2 Episode 51 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Hanya bisa menangis :terharu

Ditinggal anime yang sudah menemani selama hampir 3 tahun 

Type: TV Series

Episode: 51

Studio : Production I.G, Madhouse

Genres:  Comedy, School, Shounen, Sports

Rating : 8.30 ( http://myanimelist.net/anime/30230/Diamond_no_Ace:_Second_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : NSolidfilesKOPLoverz & AWSubs

Musim kedua dari anime Diamond no Ace yang mengisahkan tentang Eijun Sawamura, seorang pitcher yang bergabung dalam sekolah khusus yang di dalamnya ada catcher luar biasa bernama Kazuya Miyuki. Bersama dengan seluruh tim, mereka berusaha untuk menuju kejuaraan Koushien Jepang melalui usaha keras dan tekad.

Link Download Diamond no Ace Season 2 Episode 51 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 74398

    Info "Diamond no Ace Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 51 Genres: , , ,

    32 responses to “Diamond no Ace Season 2 Episode 51 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Lana Kenshin says:

      Semoga S3 nya cepet keluar dah

    2. Ryoga says:

      sedih cog :terharu knp mesti ditamatin, pdhal gua pengen liat tim2 yg dilawan dikoshien :aghh

    3. Yudha says:

      Terima Kasih sudah Menemani masa Kuliahku :terharu :terharu
      S3 Aminnnnnn…..!!!

    4. Dantobe says:

      manganya masih sedikit yang sesion 2nya ,jadi mungkin masih lama s3 :nangis

    5. askas04 says:

      Belum ada pemberitahuan dr website resminya kapan s3nya tayang kah….???

    6. Lana Kenshin says:

      semoga season 3 ada deh mau liat adiknya Yuuki jadi batter di Seidou

    7. yuuji says:

      tamat juga akhirnya 2 anime olahraga favorit gw, haikyuu & diamond no ace
      haikyuu udah pasti ada season 3 nya
      semoga madhouse x production I.G mau bikin season 3 nya kalo bahan dari manga nya udah cukup
      berasa hampa nih ga ada anime olahraga lagi di season depan, padahal anime olahraga selalu bisa bikin semangat

    8. Furuya says:

      kalo mau baca manga nya dimana? ane cari2 gk ada :aghh

    9. Ending says:

      S3 mungkin ga ada soalnya di ending ditulis “terimakasih telah menemanin selama 2,5” tandanya itu sudah selesai sampai sini gan.

    10. Yamada says:

      Sabar menanti S3…kalo gak salah di mangapark udah ke koshien tapi sayang teks english

    11. fiki says:

      selamat tinggal wamura… kami selalu menunggu kedatanganmu untuk season 3…. :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

      kami tunggu wamura…. kampai, kampai, kampai…. :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:

    12. haruna says:

      yaaahhhh udahan . semoga dapet S3 yossshaaa

    13. Zaza says:

      :terharu dari ane masuk kuliah sampe mau wisuda min :nangis

    14. aaa says:

      wahh gak sabar nonton seidou lawan komadai Hokaido (Juara Koshien musim panas)..
      duel antar ace di perempat final koshien..

    15. A says:

      Ada scene di Koshien kemungkinan lanjut S3, Semoga :terharu

    16. Aways says:

      cuman bisa nangis dah

    17. Aways says:

      cuman bisa nangis dah :nangis :aghh :terharu

    18. Don says:

      sankyuuuu, padahal yg ditunggu sawamura mau naik kelasss

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS