Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Digimon Adventure tri. Movie Part 4 : Saikai [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, November 21st, 2015, Anime Series Digimon Adventure tri.

Digimon Adventure tri. Movie Part 4 : Saikai [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 [ 24 mnt ]

Rating : 7.84 ( http://myanimelist.net/anime/25687/Digimon_Adventure_tri._1:_Saikai )

Genres: Action, Adventure, Comedy

Subtitle : Indonesia

Credits : OPLoverz

Sudah enam tahun berlalu sejak petualangan musim panas saat Taichi Yagami yang anak terpilih lainnya memasuki dunia Digital. Dan hampir tiga tahun telah berlalu sejak pertempuran terakhir antara kelompok Hikari Yagami dan Belial Vamdemon. Saat hari-hari damai berlalu, di beberapa titik, pintu gerbang ke Dunia Digital ditutup. Bahkan Anak-anak Terpilih pun tahu apa yang menyebabkan hal ini, dan waktu pun terus berlalu. Pada satu hari, Kuwagamon tiba-tiba muncul di Odaiba. Amukannya membuat kota runtuh, dan membuat penduduk panik tak terkendali. Taichi secara kebetulan bertemu dengan Kuwagamon, dan ia pun melakukan pengejaran untuk menghentikannya.

Link Download Digimon Adventure tri. Movie Part 4 : Saikai [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 75493

    Info "Digimon Adventure tri."

    Status: Ongoing Type: Movie Duration: 24 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    25 responses to “Digimon Adventure tri. Movie Part 4 : Saikai [ Subtitle Indonesia ]”

    1. D'vil$ says:

      finally

    2. Kumin! says:

      keduax kah?

    3. childhood memories is too damn high.. makasi banyak Min (^-^)v

    4. Abimz says:

      cuma segitu doang ceritanya ?? belom klimaks… :matabelo :bingung:

    5. Xenohart says:

      akhirnya saya bisa tidur dengan tenang :terharu

    6. D'vil$ says:

      wa kira langsung tamat taunya ada movie 2 nya

    7. Suebh says:

      lah segini doang ceritanya?? :lol :lol :aghh

    8. Idn says:

      ini sih masih ngegantung banget min -_-

    9. MLZ says:

      aaagggg sumpah gantung banget :aghh :aghh :aghh

    10. pati says:

      SPONTAN UHUUUY

    11. tamvan says:

      karena nge gantung skip dulu aja

    12. t4k0y4k1 says:

      ane sdot dlu baru nonton, anime masa kecil ane :terharu

    13. currentlytaichi says:

      grafiiknya kurang ngena yaaa, padahal ud ekspektasi tinggi banget kkkkkkkkk :nangis

    14. Makuryou-kun says:

      waaaaaa…… ini cuman segini aja ???? :aghh
      gak ada seriesnya kayak yang dulu-dulu ???? :onegai

    15. kud says:

      overall mantap dah :top ,art + battle scenenya juga lebih alus dan mantep :terharu , storynya juga kena, tapi kenapa harus sesingkat itu :nangis :nangis :nangis :terharu :terharu

    16. The Dark Flame Master says:

      berharap ada episode selanjutnya :nangis :terharu :sorry :onegai :matabelo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS