Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Digimon Adventure tri. Movie Part 8 : Ketsui [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, March 12th, 2016, Anime Series Digimon Adventure tri.

Digimon Adventure tri. Movie Part 8 : Ketsui [ Subtitle Indonesia ]

Part 9-12 rilis tahun ini, belum ada info tanggal pastinya..

Digimon Adventure tri. : Kokuhaku

Type: Movie

Episodes: 1 [ 24 mnt ]

Rating : 7.89 ( http://myanimelist.net/anime/32108/Digimon_Adventure_tri_2__Ketsui )

Genres: Action, Adventure, Comedy

Subtitle : Indonesia

Credits : OPLoverz

Sudah enam tahun berlalu sejak petualangan musim panas saat Taichi Yagami yang anak terpilih lainnya memasuki dunia Digital. Dan hampir tiga tahun telah berlalu sejak pertempuran terakhir antara kelompok Hikari Yagami dan Belial Vamdemon. Saat hari-hari damai berlalu, di beberapa titik, pintu gerbang ke Dunia Digital ditutup. Bahkan Anak-anak Terpilih pun tahu apa yang menyebabkan hal ini, dan waktu pun terus berlalu. Pada satu hari, Kuwagamon tiba-tiba muncul di Odaiba. Amukannya membuat kota runtuh, dan membuat penduduk panik tak terkendali. Taichi secara kebetulan bertemu dengan Kuwagamon, dan ia pun melakukan pengejaran untuk menghentikannya.

Link Download Digimon Adventure tri. Movie Part 8 : Ketsui [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 75493

    Info "Digimon Adventure tri."

    Status: Ongoing Type: Movie Duration: 24 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    8 responses to “Digimon Adventure tri. Movie Part 8 : Ketsui [ Subtitle Indonesia ]”

    1. AJAJA says:

      ga ada yg comment nih? :kaget

    2. yuuji says:

      judul selanjutnya kokuhaku?
      pernyataan cinta dong

    3. Otong says:

      kokuhaku ? :kaget :sayangku

    4. une says:

      kalau boleh tau ini ntar dapet jatah berapa episode ntar??

    5. konzu says:

      berasa alurnya cepet ni digimon,tiba2 kelahi, tiba2 evo,dari awal kayak gitu doang, gak ngena kayak anime digimon adventure

    6. Sani says:

      untuk episode selanjutnya baru bulan september :nangis

    7. rizuki.nufi says:

      rosemon seksi ye, boing boing :listen :listen

    8. aditzDace says:

      pake embel2 movie tapi dipisah2, kenapa gak sekalian aja bikin series nya :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS