Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Digimon Universe: Appli Monsters Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, November 13th, 2016, Anime Series Digimon Universe: Appli Monsters

Digimon Universe: Appli Monsters Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : Toei Animation

Genres: Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Kids

Rating : 7.26 ( https://myanimelist.net/anime/33314/Digimon_Universe__Appli_Monsters )

Subtitle : Indonesia

Credit : Hikasub + DALovers

“Digimon Universe: Appli Monster” sendiri bercerita mengenai Haru Shinkai, seorang remaja yang mendapatkan Appli Drive yang digunakan untuk mematerialisasikan Gacchimon, Digimon dari sebuah aplikasi pencarian. Keduanya berhadapan dengan Leviathan, sebuah AI jahat yang mengambil kendali Appmon dengan memasukkan sebuah virus untuk mengambil alih dunia nyata melalui dunia maya.

Link Download Episode Digimon Universe: Appli Monsters Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 265px-Appmon_poster

    Info "Digimon Universe: Appli Monsters"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    11 responses to “Digimon Universe: Appli Monsters Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. dakara says:

      Pertamax

    2. Noragamai says:

      niat gak sih bikin anime ini? ditujukan kesiapa anime seperti ini ?

    3. Dewa Asap says:

      Jangan bawel tonton aj.kalo gk mau tonton tinggal skip gk usah komen kayak gitu

    4. Ibu Budi says:

      maaf, liat Budi gak mas?

    5. Seniman Dunia Maya says:

      setuju sma bro @Dewa Asap : klu gak suka digimon ini tinggal skip aja… emang gampang bikin amine…

    6. Bapa Budi says:

      daritadi saya keliling cari budi tidak ketemu2. anak nakal

    7. Teman Budi says:

      Pak , Budi belum bayar utang nya ke saya :aghh

    8. esa says:

      @noragami : bacott klo ga suka jgn ditonton

    9. selingkuhan Budi says:

      budi kok ngilang ?

    10. Pacar Budi says:

      maaf mas, Budi masih tidur di kamar

    11. Budi says:

      ada apa sih :kaget
      sorry baru bangun :top
      habis nidurin anak nih :sayangku :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS