Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Digimon Universe: Appli Monsters [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Toei Animation

Genres: Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Kids

Rating : 7.26 ( https://myanimelist.net/anime/33314/Digimon_Universe__Appli_Monsters )

Subtitle : Indonesia

Credit : Hikasubs

“Digimon Universe: Appli Monster” sendiri bercerita mengenai Haru Shinkai, seorang remaja yang mendapatkan Appli Drive yang digunakan untuk mematerialisasikan Gacchimon, Digimon dari sebuah aplikasi pencarian. Keduanya berhadapan dengan Leviathan, sebuah AI jahat yang mengambil kendali Appmon dengan memasukkan sebuah virus untuk mengambil alih dunia nyata melalui dunia maya.

Link Download Episode Digimon Universe: Appli Monsters [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1


Report broken episode




  • 265px-Appmon_poster

    Info "Digimon Universe: Appli Monsters"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    23 responses to “Digimon Universe: Appli Monsters [ Subtitle Indonesia ]”

    1. sikotong says:

      pertamx

    2. Domz says:

      Pertamax

    3. saki says:

      download *^*

    4. orang ganteng says:

      Ini akun siapa ya

    5. Raihou says:

      beh jelek gak ada Agumon sama taichi

    6. mukidi tamfan says:

      Kids?
      hiks…

    7. ZTR says:

      tonton dulu ah baru nge-judge

    8. Hijikata_Nao12 says:

      gx ad TAI-Mon gx seruu animenya :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    9. AlbertEinsGate says:

      I dont care if it’s for kids, Digimon still Digimon btw akun siapa ini?

    10. Kuroboshi says:

      bukan digimon ini, momonnya bilang “appmon” bukan “digimon”. hiks

    11. jackleona says:

      Lumayan Buat isi waktu…

    12. mukidibergizi says:

      keren ini konsepnya,,, lumayan buat moveon sejenak dri adventure tri.

    13. min… touken ranbu dong…

    14. Azarenka says:

      semua versi digimon yg ada ini emang di karang dari orang yg sama apa sebagian buatan fans ya digimonnya?

      ko digivice bwt evolve bentuknya beda” y dari semua versi seri digimon.

    15. watshittooya says:

      min pokemon xyz.. please.. :nangis :nangis :nangis

    16. Wasted Penguinz says:

      kids :kaget :kaget kenapa pokemon xyz kgk ada :nangis :nangis :nangis

    17. pisangcoklat says:

      kok “rasa” digimon nya gak ada ya? malah ky’ anime2 fantasi biasa

    18. razor says:

      Bagus yg dahulu (pinjem dulu)

    19. RenCopas says:

      yeahh digimon, sedot lah

    20. peronika says:

      sorry ,,
      not my style

      wtf dengan suara pemeran utamany ,, -_- dl nntn digimon berdebar2 cok dngar lagu sama nntn fightnya,,
      ni jd ilfil aku tngok seiyuuny ,,

    21. ayam says:

      NOPENOPENOPENOPE
      applimon?WTF is that shit!!!!!!

    22. Bakayarou says:

      Klo gk ada slah satu aj dari bagian digimon generasi pertama pasti serasa kurang dah Digimon, Contoh Pokemon bisa tetep eksis karena ASHnya awet muda :ngakak

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS