Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Drifters Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, November 12th, 2016, Anime Series Drifters

Drifters Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Hoods Drifters Studio

Genres: Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Historical, Samurai, Seinen

Rating : 8.42 ( https://myanimelist.net/anime/31339/Drifters )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverzTonansubs

Shimazu Toyohisa adalah samurai di kehidupan nyata yang berjuang dalam masa-masa penting Pertempuran Sekigahara. Sesaat nyawanya hampir melayang, Shimazu dibawa ke dunia sihir bersama dengan prajurit terkenal dalam sejarah lainnya. Para prajurit ini dipaksa saling bertarung dalam sebuah pertempuran yang tiada akhir.

Link Download Episode Drifters Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Jika link “Forbidden”, buka pakai browser lain, jangan UC Browser


Report broken episode




  • drifters-57c65f20bf94ep

    Info "Drifters"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    28 responses to “Drifters Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Felix Argyle says:

      Number One !!

    2. Felix Argyle says:

      WAH SS 2 NYA..
      Yamaguchi Tamon admiral Aircraft Hiryuu?? Muka nya hampir sama kayak di wiki njir..

    3. Felix Argyle says:

      *aircraft carrier

      asal nebak aja ini, jadi ga di hitung spoiler

    4. Artemisa Bell Ashcroft says:

      Iya bisa aja si Yamaguchi, kalo tebakan bener aja ini, seragam, topi, ama raut muka nya hampir sama.
      Aircraft nya aja mirip Hiryuu..

    5. Subadrun says:

      Huakakakakakak pantes.. Kerjaan si Fuhrer bikin negara itu ternyata

    6. De Esposito says:

      :lalala :lalala Sedoooooottttt :lalala :lalala

    7. Artemisa Bell Ashcroft says:

      Black King..
      Kamu pernah menyelamatkan manusia tapi manusia berbalik menghukum,
      Bisa nyembuhin dengan sekali sentuh,
      Telapak tangan mu, bekas tusukan paku..

      (Gw berharap tebakan gw salah)
      Lu tau siapa?
      Pliss no sara

    8. ??? says:

      Elf perempuannya dah gak jadi s*x slave lagi ya :yahoo

    9. Revolution 9 says:

      Rami jua lih

    10. M says:

      Black King apakah J****???

      Kalau bener Waduh………………. :takuts :takuts :takuts :takuts

    11. Zenodrome says:

      Mungkin versi Alternya :takuts Udah” gak usah dibahas lagi soal BK :shakehand

    12. Liebert Johan says:

      Liat elf perempuannya jdi inget scene eps sebelumnya dimenit-menit akhir :ngakak

    13. Rama says:

      Hmm keren banget ni anime.. smua tokoh terkenal d masa lampau ad smua d sni..

    14. elba13 says:

      just info, identitas Black King di manga sudah ketahuan

    15. kud says:

      wohhh , teitokunya hiryuu

    16. Admin2 says:

      Jika forbidden,bersihkan cache dan matikan adblock uc anda lalu refresh

    17. religius pornstar says:

      lah gua kapan muncul di anime ini hahahahha
      ya pengenya si ada ya tokoh tokoh di indonesia juga hanya saja
      mungkin susah mengali informasinya

      kaya patih gajahmada dll mungkin gak ada catatan tertulis mengenai kisah nya jadi susah

    18. Onii-chan Yamette Kudasai!! Baka~~ says:

      Aaaahhhhhhhh!! Telaaaatttttttt srupuutttttt :nangis :nangis :nangis
      PERTALITE PINGGIR JALAN

    19. rave182 says:

      Gregetan gw liat cewe cewe elves jd budak nafsu :aghh

    20. Ryco D. Luffy says:

      banyak tokoh2 terkenal di anime ini, cuma ane mau nanya si Toyohisa itu tokoh nyata atau fiksi yah?

    21. kido says:

      Elf perempuannya cantik :sayangku :sayangku

    22. yosh00 says:

      perasaan cuman disini deh Elf perempuannya yang jadi s*x Slave….??

    23. al-kun says:

      Semoga ada spin off rise of hitler nya

    24. Bakayarou says:

      ITu black king sypa yak bkin penasran ae :ngakak
      Cek manga bntar ah biar tau :ngakak

    25. Bakayarou says:

      Ngemeng-ngemeng ada yg tau hitler nongol di chapter berapa di manga trus dia jadi drifters atau Ends yak >? :cool

    26. NaNa says:

      @bakayarou klo dr wiki sih katanya si hitler jd drifter, tp dia muncul jauh sebelum para drifter yg skrg

    27. Dart says:

      Di manga chapter berapa yang identitas black king diketahui?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS