Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Durarara!!x2 Ketsu ( Season 4 ) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, January 17th, 2016, Anime Series Durarara!!x2 Ketsu Season 4

Durarara!!x2 Ketsu ( Season 4 ) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 2

Studio : Studio Shuka

Genres: Action, Mystery, Supernatural

Rating : 8.42 ( http://myanimelist.net/anime/27833/Durarara!!x2_Ketsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Ikebukuro sedang dilalap spiral kebingungan. Sekelompok orang, masing-masing membawa beban masa lalu mereka sendiri, berkumpul di apartemen Shinra, sedangkan di kota Dolars, Yellow Scarves, dan Saika bersaing untuk memperebutkan kekuasaan. Namun, situasi mengambil giliran bahwa tidak ada yang bisa diharapkan ketika kepala Celty terungkap ke publik, karena kisah ini akan mendekati ENDING.

Link Download Durarara!!x2 Ketsu ( Season 4 ) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 77838

    Info "Durarara!!x2 Ketsu Season 4"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    7 responses to “Durarara!!x2 Ketsu ( Season 4 ) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ryco D Luffy says:

      Anime yang punya rating tinggi tapi anehnya ane masih trauma download nich anime
      trauma takut ngebosenin ato ketiduran (just for me)

      yah mungkin karna MC nya banyak kali yah, jadi gak cocok ama ane

      • Abikoko says:

        ane jg sama gan, karna MC nya kebanyakan jd bosen dan cepet ngantuk.. tp entah knp ane masih suka nonton nih anime

        • Ryco D Luffy says:

          kira2 ada unsur kejutan apa yah gan di anime ini???
          terutama di season 1 nya, ane cuma nonton 3 episode aja,, abizz itu ane tak lanjutin lagi

          • Ryugamine says:

            Season 1 nya dari episode 1 – 10 emang gak menarik ceritanya .. karena konflik yang sebenarnya baru dimulai episode 11 sampe seterusnya menurut ane sih.. :cool

      • yuuji says:

        durarara enaknya nonton marathon sih biar lebih kerasa feelnya, soalnya kalo nonton per minggu kurang ngena sih, cobain deh nonton marathon, gw juga awalnya ngantuk, tapi udah beres episode 10 jadi nagih sampe season selanjutnya

      • kuki says:

        menurutku se ceritanya chaos… tp endingnya saling terhubung

    2. yuuji says:

      kepala celty kenapa ada di pohon :kaget
      ada sonohara anri, seiyuu favorit gw nih kanahana :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS