Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Durarara!!x2 Shou ( Season 2 ) Epsiode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, March 29th, 2015, Anime Series Durarara!!x2 Shou Season 2

Durarara!!x2 Shou ( Season 2 ) Epsiode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Wow, jarang2 sang psikopat berekspresi diatas…

Dan di ending dia…?!!

Durara S2 cour 2/Durarara!!x2 Ten atau Season 3 akan tayang musim Summer 2015

dee, terima kasih sudah menonton bersama animekompi.

Type: TV Series

Episode: 12

Studio : AniplexSquare Enix,Mainichi Broadcasting

Genres: ActionMysterySupernatural

Rating : 8.75 ( http://myanimelist.net/anime/23199/Durarara!!x2_Shou  )

Subtitle : Indonesia

Credit :  Tiramisubs & Tonansubs & AWSubs

Bagian pertama dari musim kedua Durarara. Setengah tahun setelah kejadian di musim pertamanya, Ikebukuro mulai kembali normal. Sekolah berlangsung, Izaya kembali menyusun rencana jahat, dan Celty, sang pengendara tanpa kepala yang legendaris, masih dikejar oleh polisi saat ia berkendara di kota. Tapi ada beberapa hal aneh yang juga terlibat. Perlahan, berkat faktor dari luar, Ikebukuro pun kembali menjadi kacau.

Link Download Durarara!!x2 Shou ( Season 2 ) Epsiode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 67743

    Info "Durarara!!x2 Shou Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    15 responses to “Durarara!!x2 Shou ( Season 2 ) Epsiode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. mr.x pokoknya x says:

      sepi ya padahal bagus

    2. Phantom1604 says:

      ditunggu cour 2 ama 3 nya

    3. L Lawliet says:

      wihhh endingnya gk sabar pengen ntn season selanjutnya :terharu

    4. rizuki.nufi says:

      endingnya kereeeeeen, gak sabar season selanjutnya.. :terharu
      shizuo muncul sisi tampannya
      mantap, makasi animekompi udah share anime keren ini

      :top :top :top

    5. aditzDace says:

      ini anime banyak yg gak tau
      temen2 ane yg ngakunya otaku pada gak tau anime ini :aghh
      padahal menurut ane anime keren nih :sayangku

    6. Yume-nyan says:

      I-Izaya kenapa?! :kaget

    7. gtw dah says:

      kirain satu cour 24 episode, ternyata bukan :sorry
      si Izaya di telpon siapa tuh kok jadi gitu :sayangku
      masih ngga terima kalo antagonis brikutnya bakal si Aoba, kembalikan kejayaan Izaya :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS