Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Durarara!!x2 Ten ( Season 3 ) Episode 9.5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 6th, 2015, Anime Series Durarara!!x2 Ten Season 3

Durarara!!x2 Ten ( Season 3 ) Episode 9.5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 9.5

Studio : Aniplex of AmericaL,Studio Shuka

Genres: Action, Mystery, Supernatural

Rating : 8.43 ( http://myanimelist.net/anime/27831/Durarara!!x2_Ten  )

Subtitle : Indonesia

Credit :  Tonansubs & AWSubs

Bagian kedua dari musim kedua Durarara. Setengah tahun setelah kejadian di musim pertamanya, Ikebukuro mulai kembali normal. Sekolah berlangsung, Izaya kembali menyusun rencana jahat, dan Celty, sang pengendara tanpa kepala yang legendaris, masih dikejar oleh polisi saat ia berkendara di kota. Tapi ada beberapa hal aneh yang juga terlibat. Perlahan, berkat faktor dari luar, Ikebukuro pun kembali menjadi kacau.

Link Download Episode Durarara!!x2 Ten ( Season 3 ) Episode 9.5 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 74981

    Info "Durarara!!x2 Ten Season 3"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    13 responses to “Durarara!!x2 Ten ( Season 3 ) Episode 9.5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. FatMan says:

      pertamaxxxx :lol :lol :lol :lol :lol :lol :terharu :terharu :terharu

    2. Aricu says:

      kok SSnya gitu? sy kyknya prnah lihat ova yang ini? apa ini perulangan dari yg dulu? :aghh
      mungkin cuma perasaan saya aja..

      pertamax :yahoo
      ijin sedot

    3. Megan says:

      ini mah ova season 1 -_- beneran ga tuh ssnya???

    4. wibu says:

      ini mah OVA season 1 -_-
      udah ane liat ._.

    5. Windut says:

      ummh kenapa kok harus balik ke ova 1 lagi

    6. Hobo says:

      Lah ini mah yg ova season 1
      ada issac & miria (baccano) jd cameo

    7. L Lawliet says:

      anjayy, isaac & mirie muncul lagi :kaget :kaget,,

    8. fijay says:

      ini mah episode 12.5 di season 1 nya min wah miminnya gimna nih :kaget :aghh :terharu

    9. Kokonoe says:

      parah ini 100% ova1, min balikin kuota gw :aghh :aghh :aghh

    10. Kirisaki-san says:

      -_- di MAL. tertera cuma 12 episode. WTF are u doing!?
      wait a minute….. OVA kan gak tayang d TV???
      jelas sekali d judul opening ini saja cuma tertera DRRR !
      bukan ” DRRR x2?” atau ” DRRR x2 ?”

    11. Kirisaki-san says:

      eehh maaf gan kita semua salah faham
      emang bener kok ini 9.5 hanya tayangan ini berisi recap dari ova season 1
      coba check episode 9.5 ini di menit 03:30 dengan episode 12.5 season 1.
      ada perbedaan di situ !!

      pada intinya Ova 1 dari season 1 ini di tayangkan di TV? entah alasannya apa tapi…….
      memang benar :’v ini episode nya. maaf karena tidak nonton sampai selesai……….
      dan di menit terakhir tayang nya episode 9.5 ini menayangkan dikit preview eps 10

      di situ ada Aoba kembali, Kida masaomi , dan anggota Awakusu. memang benar
      saya minta maaf kepada adminnya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS