Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Fate/Grand Order: First Order [ Subtitle Indonesia ]

Udah banyak yang nungguin nih, pemain game-nya :D

Type: Special

Episodes: 1 Episode

Genres: Action, Supernatural, Magic, Fantasy

Studio: Lay-duce

Rating : 7.53 ( https://myanimelist.net/anime/34321/Fate_Grand_Order__First_Order )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Tahun 2015 adalah masa-masa akhir dari kekuasaan sihir. Caldea adalah organisasi kemanusiaan dan keamanan yang didirikan untuk mengamati dunia yang hanya dapat dilihat oleh sihir dan dunia yang hanya dapat diukur dengan sains, juga untuk mencegah kepunahan umat manusia. Berkat upaya dari banyak peneliti, dapat dipastikan keberlangsungan hidup umat manusia akan berlanjut hingga 100 tahun ke depan. Namun, tiba-tiba masa depan yang berada di bawah pengawasan Caldea lenyap. Tahun 2017, umat manusia dipastikan punah. Penyebabnya adalah keberadaan “wilayah yang tak teramati” di kota Fuyuki, Jepang pada tahun 2004 yang sebelumnya tak pernah ada. Caldea dengan segera memberikan “Grand Order”, misi pencarian Cawan Suci untuk menyelidiki dan mengungkap keanehan yang mungkin dapat menyebabkan kepunahan umat manusia.

Link Download Fate/Grand Order: First Order [ Subtitle Indonesia ]

Durasi 1 jam 14 menit


Report broken episode




  • 2017-01-01_063758

    Info "Fate/Grand Order: First Order"

    Status: Completed Type: Special Duration: 1 hr. 14 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    60 responses to “Fate/Grand Order: First Order [ Subtitle Indonesia ]”

    1. alan says:

      kenapa pada nungguin sub lain? memang beda nya fansub diatas sama yang lain dimana ya,
      mohon pencerahan nya suhu :onegai

    2. dakara says:

      Shankyuuu min

    3. fakuy says:

      so so story + not ufotable = meh, ill pass

    4. Seth says:

      nanti serinya keluar? atau ini smua squel doang? WTF deh :(

    5. BaraMoz says:

      Terima Kasih Min Update’an ny :D

    6. Airrun says:

      yg ditunggu akhir na kluar :onegai ,, Sankyuu MIn :yahoo

    7. Katarina says:

      Semoga dapet series lah 2018 :ngakak :ngakak

    8. Takanami says:

      Not ufotable? pass pass :cool :salahkamar

    9. Bound man says:

      Wkkwkwk sudah kuduga komen komen di atas.. Klo bukan ufotable yg buat emang kurang menarik.. Walau cerita bagus sekalipun… Karena grafik adalah yg menjadi daya tarik di fate series :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    10. azusa itagaki says:

      Apakah nyumonya sambil bilang order kek 2 anime sebelah. Moga critanya bagus. Kalo ufo sih menang grafis, kadang crita flat2 aja. Kek 2 animenya yg terakir kmaren.

    11. Shiza says:

      Pers*tan lah ama grafis, yang penting alur!

      Bener kata komen ke-2 diatas ane, ufotable emang menang grafis, tapi fate/stay night UBW yang mereka kerjain, alurnya “datar”, tapi ane salut ama Fate/Zero yang mereka kerjain, paling keren( yang nulis skenarionya aja Gen Urobuchi, pantes :v )

    12. Shiza says:

      Pers*tan lah ama grafis, yang penting alur! :cool :cool

      Bener kata komen ke-2 diatas ane, ufotable emang menang grafis, tapi fate/stay night UBW yang mereka kerjain, alurnya “datar”,

      tapi ane salut ama Fate/Zero yang mereka kerjain, paling keren( yang nulis skenarionya aja Gen Urobuchi ) :2thumbup :2thumbup

    13. kazt says:

      semoga ada series fate selanjutnya dari ufo table …
      kalo bisa nerusin yg fate stay night …
      lebih seru jalur nya sabe …

    14. Sakura says:

      Setuju sama Shiza, plot > grafis :thumbup:
      Percuma kalo grafis tapi cerita bikin ngantuk. Lagian grafisnya First Order juga udah lumayan kok, walaupun gak se ‘wah’ Ufotable yang penting gak kayak buatan DEEN :ngakak

    15. Mistar says:

      Yang ini ceritanya kurang menarik, apa karena baru prolog ya? Gak ada sensasi Wow kayak series fate yg laen.

    16. Shiza says:

      Iya kan??
      Tapi gan, entah kenapa, F/SN yang Saber route, yang dibuat ama DEEN, emang sih grafis agak gak enak, tapi ane lumayan nangkap alur nya, gak semuanya sihh :ngakak

      Andai grafis nya agak dibagusin dikit :top

    17. Itu yang ngomong grafis no 1 pengalaman nontonnya pasti masih sedikit belum pada titik jenuh nonton anime coba kalau sudah nonton banyak judul anime atau lebih gwa yakin gx terlalu peduli sama grafis lagi malah nyari yang ceritanya susah ketebak atau cari sensasi anime baru yang kadang ngerusak kokoro dan berdampak psikologi karena sudah bosan dengan anime yang kaya gitu mulu yang kadang alurnya mudah ketebak… grafis memang penting tapi alur cerita juga penting kita butuh sensasi baru muak dengan cerita yang gitu gitu aja… bagus bagus grafis bagus alur bagus…

    18. as says:

      Alur no.1 semacam natsume yujin gambar medium alur sip
      Kalo mau grafis mending nonton box office aja haha

    19. Ryuseji says:

      Fate Stay Night Heaven Feel yg bikin A-1 kok FYI aja kalo udah tau yauda :v

    20. astolfo says:

      Heaven’s Feel yang bikin masih Ufotable kok, yang bikinan A-1 itu Fate/ Apocrypha

    21. akira says:

      Wah yg ini jg flat critanya. Ini yg dr game hp itu ya? Sejauh ini adaptasi game hp yg paling bagus critanya baru shingeki no bahamut, lainya masih generik plotnya

    22. Chocoman says:

      Agk gx ngerti ma ceritanya,,

      Tp overal action lumayan, chemistry master ma servantnya juga dpt,, Mash calon waifu of the season.
      Semoga kapalnya berlayar,,

      So far masih lbh bagus dari UBW

    23. john says:

      Berat nih urusan
      hu,uh grafik no 2 lah buat gw
      lebih ke alur cerita
      apa lgi genre romance di selipin NTR :cool .
      gw demen dengan jalan cerita yang rumit..

    24. wat the fun says:

      Nonton tinggal nonton, bikin anime susah

    25. Lezeire says:

      ufotable kemana :nangis

    26. yosachand says:

      mantap jiwaaa :2thumbup :top :top :top :kaget

    27. entahberantah says:

      First order itu diadaptasi dari main quest pertama (Fuyuki) dari total semua 8 main quest, jadi wajar kalau kurang ‘wah’ karena ini baru permulaan (chapter prolog). Tunggu sampai singularity Camelot & Babylon diadaptasi, karena ceritanya bener2 bagus. Udah banyak player FGO yang ngasih pujian :top

    28. Mixander says:

      Aslinya ceritanya keren sih.. cuman agak rumit.. :3
      kalo gk nyimak bisa gagal paham.. :v

    29. Mixander says:

      Tapi emang sih gan, meski udah banyak judul anime di laptop ane, sampe HDD merah smua, tetep aja hal pertama yg menarik buat nonton anime yg baru & belom tau isinya & alurnya ya dari grafiknya.. :3
      dari situ ntar baru liat alurnya.. kalo alurnya jelek dan bosen setelah 5 episode lebih ya ditinggal.. :v

    30. akutchan says:

      grafisnya lmayan kok.., bodo amat mikirin grafis wah.. yang penting storynya bro.. :cool :cool :D

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS