Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 3rei!! Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Langsung diumumkan mendapatkan sequel berupa Movie

Berjudul Fate/kaleid liner Prisma☆Illya Drei!!

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Silver Link.

Genres: Action, Comedy, Fantasy,Magic, Slice of Life

Rating : 8.14 ( http://myanimelist.net/anime/31706/Fate_kaleid_liner_Prisma%E2%98%86Illya_3rei )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & AWSubs

Season keempat dari series Fate/kaleid Prisma illya

Link Download Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 3rei!! Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 2016-07-07_064300

    Info "Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 3rei!!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per eps Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    18 responses to “Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 3rei!! Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Daedalus says:

      pertamax

    2. Budi says:

      Dah Tamat Lagi Salah Satu Anime Summer Kita :terharu
      Sampai Ketemu Lagi :top

    3. Iko-kun says:

      Ratting ny SH lumayan tggi .. Ini pemain utama nya cewek yah kyk ny fren ? Yg tau bls dong

    4. owl says:

      Masih ragu mau nonton dari musim pertama

    5. animefans says:

      Salah satu anime dgn karakter dan suara yg imut kesukaan ane tamat lagi dah :nangis

    6. Reply to Iko says:

      Rating sdh berbicara kok bro Iko
      Kalo S1 Illya nya blm ditonton, ane saranin nonton S1 nya dulu biar nyambung, selamat Marathon bro

    7. Pvoice says:

      Numpang lewat

    8. Rosyid Bilrizhaq says:

      Ini serial fate banyak banget yak? Jadi bingung mau nonton darimana.

    9. kirakira says:

      movienya rilis kapan ya?

    10. orang mesum mau lewat yang suka.x lihat film khusus dari jepang ya pasti kalian tau smua says:

      Ditunggu movie.x

    11. WTF says:

      Min ini ada season ke 5 ny gak ?

    12. WTF says:

      Bagus kok anime ny

    13. Rian Saputra says:

      yang paling ditunggu-tunggu

    14. Explosion says:

      Ada yg tau diManga lanjutannya Chap berapa ?
      Kga sabar gw wkwkwkw

    15. PengamatMiliterAnime says:

      illya cwaaannnnn :sayangku :sayangku :sayangku

    16. andy says:

      Ditungguu SEasonn berikutnya :lalala :lalala :lalala :lalala

    17. erza2146 says:

      GANTUNG AMAT CERITANYA

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS