Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 3rei!! Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Selain battle, kayanya faktor ini juga bisa sampai season 4 :D

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Silver Link.

Genres: Action, Comedy, Fantasy,Magic, Slice of Life

Rating : 8.14 ( http://myanimelist.net/anime/31706/Fate_kaleid_liner_Prisma%E2%98%86Illya_3rei )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & Anifansia

Season keempat dari series Fate/kaleid Prisma illya

Link Download Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 3rei!! Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 2016-07-07_064300

    Info "Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 3rei!!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per eps Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    20 responses to “Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 3rei!! Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. spo says:

      Thats genre “Fantasy” , ya “fantasy” if you know what I mean :onegai :o :o

    2. Bersekerah says:

      Pertamax di amankan…. Kampfret nih memang.

    3. said says:

      anu,ada yg tau gk ngomentar di blog ini gmna caranya? :matabelo

    4. hada says:

      costum lily tuh :listen

    5. Mirai says:

      Gegara story makin mantev nih :sayangku Stroy pindah ke dunia laen emang :top

    6. ZikoMoe says:

      Mantep dah
      tapi kok …
      pict 1 nya bikin otak salah mikir :v

    7. Budi says:

      Ber-Illya pagi-pagi :top

    8. Yuu-Chan says:

      genre “fantasy” nya itu loh :terharu

    9. IkoStyx says:

      Semenjak kuro muncul, faktor “itu”-nya makin ketara. Kenapa kiss-nya ga biasa aja sih biar bisa lanjut nonton lagi, haha. :D

      Selain itu, tetap aja top-lah anime ini. (Baru nonton sampe season 2 sih) :thumbup:

    10. boy anak jahanam says:

      Cipokan terus :D . :terharu

    11. Ane kok jdi ngerasa Iri yah

    12. Ane kok jdi ngerasa Iri yah :kaget

    13. yuriyuri says:

      Illya tetep kawai pake mode card apa aja

    14. andy says:

      hajarr masss kalu bisa ss nya lebih hot lagii donk wwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk :top :top :top :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :top :top :top :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    15. Kahfi says:

      Urutan ny gimana ya anime ini ?

    16. yuhuuu aja says:

      yurii detecterd ahahaha

    17. han suhan says:

      Karung mana karung

    18. m.r says:

      Akune sopo iki?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS