Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 3rei!! [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12

Studio : Silver Link.

Genres: Action, Comedy, Fantasy,Magic, Slice of Life

Rating : 8.14 ( http://myanimelist.net/anime/31706/Fate_kaleid_liner_Prisma%E2%98%86Illya_3rei )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Season keempat dari series Fate/kaleid Prisma illya

Link Download Episode Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 3rei!! [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 2016-07-07_064300

    Info "Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 3rei!!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per eps Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    51 responses to “Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 3rei!! [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Vortex says:

      ane blom prnah nton fate/kleid series nih , ksih tau donk knp ratingnya sllu bgus , apa karna ada ilya nya ya atw critanya bgus ?

    2. azur says:

      anoooo , ini fate kalaeid berkisah berapa tahun kejadian setelah fate stay night ya ?
      ane soalnya lum nonton stay night

      pencerahannya ^^

      • Fate Maniac says:

        ga ada hubungan sama fate series yg utama soalnya ini cuman spin off (pararel world dimana ilya bisa hidup bahagia hiks…

        • azur says:

          hoo jdi cuma sekedar cerita alternativ yg gk pernah terjadi di fate series ya gan?

          • HatakeZiaia says:

            Bagus kok ini, kocak, dan kualitas battle-nya hampir setara Fate series-nya ufotable

            • Styx says:

              Setuju min. Kalo ga salah, saya terkesan waktu miyu ngelawan kuro. :D
              Tapi menurut aku adegan yur*-nya rada mengganggu (semakin parah), jadinya belum nonton habis yang Season-2.
              Kalo ada yg ga terganggu adegan “itu”, ini sangat direkomendasikan. :2thumbup

            • modol says:

              bukan hampir lagi menurut ane tp udah setara

            • JUNX says:

              Min… That’s a Mjolnir right?! [SPOILER ALERT!] :lalala
              Thx to Marvel… They ruin everything about Thor! Till this too! :aghh

        • Driestsaucher says:

          Tapi kan di f/sn yg route saber illya jga bahagia jga deh

    3. JUNX says:

      Spoiler: Mereka bakalan ke dunia tempat asalnya si Miyu… Dan Shirou Archer bakalan ada disitu! :lalala

    4. hada says:

      :yahoo yeeaaaah

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS