Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Fate/stay night 2014 : Unlimited Blade Works (TV) Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ] 

Selesai juga untuk cour satunya, minggu pagi ditinggal anime EPIC  :terharu

Fate/stay night 2014 Season 2 akan tayang bulan April 2015 (Episode 13-24)

Bersabar menunggu selama 4 bulan, nanti pun ditemani Nisekoi S2, DxD S3, Shougeki no Souma, Gintama dan Oregairu S2

April bner2 terlewat cerah…. :yahoo

Terima kasih sudah menonton bersama animekompi sampai akhir.

Type: TV Series

Episode: 12

Studio : AniplexufotableAniplex of AmericaL

Genres: ActionFantasyMagic,ShounenSupernatural

Rating : 8.97 ( http://myanimelist.net/anime/22297/Fate/stay_night:_Unlimited_Blade_Works_(TV) )

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs & OPLoverz & AWSubs

Fate/Stay Night merupakan visual novel garapan Type-Moon yang pertama kali dirilis di Jepang pada tahun 2004, sebelumnya serial ini juga pernah mendapatkan adaptasi anime dan pada thaun 2014 ini kembali diadaptasi menjadi anime hanya saja kali ini animasinya akan ditangani oleh Ufotable dengan Takahiro Miura sebagai sutradaranya. Menceritakan tentang Holy Grail kelima, cerita serial TV kali ini akan mengangkat rute cerita Unlimited Blade Works.

Link Download Fate/stay night 2014 : Unlimited Blade Works (TV) Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ] 

Link lama karena durasi panjang bagai 2 episode, dee, selamat menonton


Report broken episode




  • 67333

    Info "Fate/stay night: Unlimited Blade Works (TV)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 28 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    77 responses to “Fate/stay night 2014 : Unlimited Blade Works (TV) Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. famikarami says:

      link nya delay amp nanti malem kali…gile ak nunggu dari malem minggu -_-

    2. raito-ren says:

      ini kapan coba keluarnya . . udah lumutan nunggunya . . . :aghh :aghh :aghh Mimin. . . minta link min :nangis :nangis :nangis

    3. entahlah siapa says:

      makasih udah dishare…. :2thumbup :ngacir2

    4. Beelze says:

      yeey gintama ada lagi :lalala :yahoo

    5. Scroogy says:

      cihhuy oregairu muncul

    6. Scroogy says:

      tapi sampai kapan ente harus menunggu link nya ???

    7. NyG says:

      selesai magrib atau isya

    8. Ryco D Luffy says:

      waduh liat SS nya pny mimin
      punya firasat gak enak nich
      adiknya Shiro akan mati nich dibunuh akang Gil…..
      bisa2 minggu ini adalah minggu yg menyesakkan
      setelah Kana mati (Parasyte) dibunuh :nangis dan anime Shigatsu libur
      gak tahan nyesaknya minggu ini :aghh :aghh :aghh
      Pliss Il… jgn ikut2an Kana

    9. Riku Tatsuya says:

      akhirnyaaah!! Pertamax!!!! XD :sayangku

    10. MCNSA says:

      LINK UDAH GAK MITOS :kaget

    11. Ardhian says:

      link mana link..?? :kaget :kaget :kaget

    12. Randito says:

      setau ane kalo FSN rute nya rin illya emang mati
      brarti bener2 ngikutin storynya toh :kaget

    13. Damar Wisnu says:

      ah Tidak Tidak Tidak :aghh :aghh :aghh

    14. Yomand says:

      hah??gintama april??
      eps ova y min?? :kaget

    15. famikarami says:

      udh ada link’a……..sankyou ….. :terharu :2thumbup :shakehand2

    16. Scroogy says:

      akhir nya menunggu link nya pun terasa 3 tahun :terharu :terharu :lalala :lalala :lalala :lalala

    17. Entertain-Me says:

      SAIKYOOOO!!!

    18. KoUs says:

      tinggal nunggu season 2 :terharu :terharu :terharu

    19. Eyes on ME says:

      oregairu ad ses 2 ny min?
      asik :yahoo

    20. Myerson says:

      yayyy unlimited blade works di keluarkan

    21. Kyoji says:

      gmna nhi … mngepa shirou .. brikan saber ke caster

      tpi gpp gua udh lihat smpe slesai dari 1-24 End

    22. Noumi Kudryavka says:

      ane nanya dong para senpai, bedanya fate stay night 2014 sama yg lama itu apa ya ? ane masih awam nih

    23. Mikoto says:

      thanks min :D

    24. Myerson says:

      BTW adminnya pernah nongol gak sih di coment?? hehehe

    25. rivan says:

      hehehehe dxd april.. :lalala :lalala :sayangku

      tapi yg paling gw tunggu nisekoi :terharu :terharu :terharu

    26. Myerson says:

      nih sambil UFOtable buat anime God Eater

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS