Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Fate/stay night 2014 : Unlimited Blade Works (TV) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ] 

^ Jiahhhh, si bokong lagi ????  :kaget

Type: TV Series

Episode: 2

Studio : AniplexufotableAniplex of AmericaL

Genres: ActionFantasyMagic,ShounenSupernatural

Rating : 8.97 ( http://myanimelist.net/anime/22297/Fate/stay_night:_Unlimited_Blade_Works_(TV) )

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs & OPLoverz

Fate/Stay Night merupakan visual novel garapan Type-Moon yang pertama kali dirilis di Jepang pada tahun 2004, sebelumnya serial ini juga pernah mendapatkan adaptasi anime dan pada thaun 2014 ini kembali diadaptasi menjadi anime hanya saja kali ini animasinya akan ditangani oleh Ufotable dengan Takahiro Miura sebagai sutradaranya. Menceritakan tentang Holy Grail kelima, cerita serial TV kali ini akan mengangkat rute cerita Unlimited Blade Works.

Link Download Fate/stay night 2014 : Unlimited Blade Works (TV) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ] 

Durasi kembali normal seperti anime biasanya


Report broken episode




  • 67333

    Info "Fate/stay night: Unlimited Blade Works (TV)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 28 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    29 responses to “Fate/stay night 2014 : Unlimited Blade Works (TV) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. alvinofelix says:

      Biasa Screenshoot Di Awal, Video Di Akhir

    2. Sandy says:

      dat fanservice
      :ngakak

    3. AncuR says:

      buah persik… :terharu :terharu

    4. Haab says:

      manteppp endingnya kalafina pula :listen :listen

    5. Zhuvreed says:

      Neng Illyanya jadi gak unyuu

    6. orang says:

      jiah, link belum ada :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

      tapi gpp lah, di tunggu nanti :2thumbup :lalala

    7. Rainsworth says:

      yah PHP nih :nangis

    8. Alastar says:

      Bagi para Pedo di himbau berhati” karena Om herculesnya masih idup :lol :lol

    9. Tomose Shunshaku says:

      Wah ada bantal.. :onegai :lol

    10. @fachrumiko says:

      gue suka nih studio Ufotable. sampe asep-asepnya keliatan :terharu

    11. drackjoker says:

      =_= masih lama gan :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    12. Asura says:

      akhirnya…. :terharu :terharu

      izin donwload dulu bro… :top

    13. D.A.N.S says:

      sip, dah keluar :top :onegai

    14. ibnu says:

      saya suka gan… :listen

    15. Navi says:

      MANTAB ANZZEEENG :terharu :terharu :terharu :terharu

    16. FarhanWidiansyah says:

      :lalala

    17. Prayoga says:

      pagi ada bokong..
      malemnya keluar bokong lagi… :aghh

    18. Indra says:

      didownload dulu gan…. :listen :listen :listen

    19. STAN says:

      Grafiknya itu loh coy gk kuat :top :terharu

    20. STAN says:

      grafiknya itu loh bro nggak kuat :terharu :terharu

    21. Garo says:

      DAT ASS…. :onegai :onegai

      didownload dulu…. :listen :listen

    22. Saber says:

      izin sedot gan…..

    23. Arata says:

      neng illya muncul….ditunggu next episdoe nya…. :top :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS