Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Fate/stay night 2014 : Unlimited Blade Works (TV) Episode 4 [ Subtitle Indonesia ] 

Gak habis ngapa-ngapain kan Shiroe dan Saber ?  :eek:

Type: TV Series

Episode: 4

Studio : AniplexufotableAniplex of AmericaL

Genres: ActionFantasyMagic,ShounenSupernatural

Rating : 8.97 ( http://myanimelist.net/anime/22297/Fate/stay_night:_Unlimited_Blade_Works_(TV) )

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs & OPLoverz

Fate/Stay Night merupakan visual novel garapan Type-Moon yang pertama kali dirilis di Jepang pada tahun 2004, sebelumnya serial ini juga pernah mendapatkan adaptasi anime dan pada thaun 2014 ini kembali diadaptasi menjadi anime hanya saja kali ini animasinya akan ditangani oleh Ufotable dengan Takahiro Miura sebagai sutradaranya. Menceritakan tentang Holy Grail kelima, cerita serial TV kali ini akan mengangkat rute cerita Unlimited Blade Works.

Link Download Fate/stay night 2014 : Unlimited Blade Works (TV) Episode 4 [ Subtitle Indonesia ] 


Report broken episode




  • 67333

    Info "Fate/stay night: Unlimited Blade Works (TV)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 28 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    21 responses to “Fate/stay night 2014 : Unlimited Blade Works (TV) Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. BocahBledek says:

      Ninggal jejak dulu :top

    2. rizqi TN says:

      KEDUAXX lagi

      wui updatenya subuh2 ni mimin, rajin amat atau INSOM min? jadi bahan skripsi ane aja min ntr hhe

    3. satrio1998 says:

      aghhh masih nunggu jam sembilan pagi

    4. riski wijaya says:

      habis SAO ansun g Fate STAY gan. mantab ni si MIMIN

    5. orang says:

      kalau gw mampir selalu “Link akan tersedia maksimal jam 09:30 WIB.” :sorry :nangis

      tapi gpp lah, entar mampir lagi

      tetap semangat min :2thumbup

    6. Sandy says:

      min di Oploverz udah ada tuh ! :listen

    7. IkoRamen says:

      Kenapa Anime FST / UBW ini harus dipotong dan dilanjut April tahun depan ? :nangis

      Gue bener kan ?

    8. IkoRamen says:

      Gue baru sadar kalo cewe yg paling atas mirip Shiki di Kara no Kyoukai. :kaget

    9. alvinofelix says:

      nunggu sampe episode 5 ah, sekalian nonton 3 episode langsung :listen

    10. Asura says:

      ngeliat Illya teringat ama kuro di Fate Illya deh…..

    11. Nyanpasu says:

      Uda ada yang kecilan, Tq Min :top

    12. Ryco D Luffy says:

      kok waktunya jadi sekitar 24 menit nich min
      biasanya ampe 40 menit lebih nich…

      :aghh
      ada yang bisa share mengenai ini???
      :onegai

      • IkoRamen says:

        Kalo agan udh pernah ngikutin “Fate Zero”, udh ga kaget deh. :D

        Emang dibuat begitu gan, bagian “prolog” dibuat 40-menitan. Selanjutnya normal lagi deh jadi 24 menitan. :D

    13. Mikoto says:

      thx min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS