Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Fate/stay night 2014 : Unlimited Blade Works (TV) Episode 8 [ Subtitle Indonesia ] 

Type: TV Series

Episode: 8

Studio : AniplexufotableAniplex of AmericaL

Genres: ActionFantasyMagic,ShounenSupernatural

Rating : 8.97 ( http://myanimelist.net/anime/22297/Fate/stay_night:_Unlimited_Blade_Works_(TV) )

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs & OPLoverz

Fate/Stay Night merupakan visual novel garapan Type-Moon yang pertama kali dirilis di Jepang pada tahun 2004, sebelumnya serial ini juga pernah mendapatkan adaptasi anime dan pada thaun 2014 ini kembali diadaptasi menjadi anime hanya saja kali ini animasinya akan ditangani oleh Ufotable dengan Takahiro Miura sebagai sutradaranya. Menceritakan tentang Holy Grail kelima, cerita serial TV kali ini akan mengangkat rute cerita Unlimited Blade Works.

Link Download Fate/stay night 2014 : Unlimited Blade Works (TV) Episode 8 [ Subtitle Indonesia ] 


Report broken episode




  • 67333

    Info "Fate/stay night: Unlimited Blade Works (TV)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 28 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    12 responses to “Fate/stay night 2014 : Unlimited Blade Works (TV) Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. rizkur says:

      :kaget :kaget

      Menunggu aja :lalala :lalala :lalala

    2. Sandy says:

      min di Oploverz udah ada tuh
      :listen

    3. toel says:

      nunggu Moesubs biar greget :top

    4. Myerson says:

      wajhhh pasti tang tang teng teng, duas, tang tong tang tung hehehehe

    5. D.A.N.S says:

      sugoi desu…… :top :yahoo

    6. L Lawliet says:

      yosha…:yahoo

    7. Ryco D Luffy says:

      Sugoiii… Sumpah versi yang baru ini sangat9x lebih bagus dari yg versi lama
      ampe ga cukup rasanya kasih jempol buat anime yang satu ini :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup
      karakternya terasa lebih hidup, Rin dan Saber jadi lebih tsun-tsun gitu dech…
      Archer dan Emiya pun jauh lebih cool dan sangar di versi ini….
      menurut gw pribadi sich Fate/stay night 2014 : Unlimited Blade Works (TV) menjadi anime terbaik di tahun ini.
      :top

    8. Alawiieeehh says:

      ko file sizenya jadi kecil yak, episode episodenya 200mban keatas deh

    9. Mikoto says:

      sankyu min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS