Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Fate/stay night 2014 : Unlimited Blade Works (TV) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: 12 Episode

Studio : AniplexufotableAniplex of AmericaL

Genres: ActionFantasyMagic,ShounenSupernatural

Rating : 8.97 ( http://myanimelist.net/anime/22297/Fate/stay_night:_Unlimited_Blade_Works_(TV) )

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs

Fate/Stay Night merupakan visual novel garapan Type-Moon yang pertama kali dirilis di Jepang pada tahun 2004, sebelumnya serial ini juga pernah mendapatkan adaptasi anime dan pada thaun 2014 ini kembali diadaptasi menjadi anime hanya saja kali ini animasinya akan ditangani oleh Ufotable dengan Takahiro Miura sebagai sutradaranya. Menceritakan tentang Holy Grail kelima, cerita serial TV kali ini akan mengangkat rute cerita Unlimited Blade Works.

Link Download Episode Fate/stay night 2014 : Unlimited Blade Works (TV) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 00 Durasi 47 menit

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 67333

    Info "Fate/stay night: Unlimited Blade Works (TV)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 28 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    73 responses to “Fate/stay night 2014 : Unlimited Blade Works (TV) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Amazon says:

      Ookami Shoujo kapan nih

    2. ibianconeri says:

      Aduh Fate ini lama-lama jadi kayak game visual novel deh gara2 bisa ambil line cerita yang beda2 :aghh

    3. agitoism says:

      di tunggu 1080pnya gan…. :top

    4. Asura says:

      YANG DITUNGGU TUNGGU…… :terharu :terharu :terharu :terharu

      SANKYU MIN…..BTW RATING NYA GREGET AMAT 8.97…..

    5. rizuki.nufi says:

      pengen Dl, tapi season yg sebelumnya belum nonton

      • HatakeZiaia says:

        Sebenernya gak masalah kalau belum nonton juga, karena ini bisa dibilang cerita baru dari yang sebelumnya…

    6. KoUs says:

      sankyu… :
      :terharu :yahoo :top

    7. Indra says:

      didownload dulu gan…. :listen :listen

    8. Bima says:

      YOSHAAA…..DARI DULU NIH DITUNGGU TUNGGU….

      AKHIRNYA RILIS JUGA…..LANGSUNG KE TKP….. :tkp :tkp :tkp

    9. Hitomi Tanaka says:

      Ada yang tau link download Movie nya?
      Ane tinggal nonton movie nya aja nih :aghh :lalala :nangis :terharu
      yang baik bagi link nya ya :matabelo

    10. Oreki says:

      kangen saber :nangis :nangis

    11. Ragganest says:

      Yahoooo. Fate Series Ada lagi :selamat
      Epic Battle nya Bagus banget . Semoga aja episodenya banyak :terharu

    12. riko wa says:

      wew eps 00 udah keren banget zzz

    13. riko wa says:

      aku kirain remake

    14. Dude says:

      1 Kata “Sugoi”

    15. guntur says:

      ratingnya jreng jreng :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget

    16. temehekmehek says:

      KABAR BAIK UNTUK KITA SEMUA. KINI FSN ADA REMAKE NYA! :terharu

    17. :sebel: Animenya Seru Gak ? :

    18. EP_an says:

      Udah banyak episode nya >>
      Mulai download dah :ngacir2 :ngacir2

    19. fsrith says:

      min numpang nanya…
      beda FNS series dengan yg FNS Unlimited Blade Works ni apa…
      ane liat ceritanya 11-12 jha min….

      • HatakeZiaia says:

        Beda rute, FNS Series pakai rute-nya si saber, kalau blade work rute-nya Rin, ending dan beberapa cerita akan beda nanti..

        Namanya juga remake pasti akan ada 11-12-nya

    20. Ken says:

      kok gbs di download sih bro??

    21. Juke says:

      min link nya mati yaaa? :sorry

    22. dodoreremimi says:

      link nya pada mati ya min
      :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    23. TumTaraTum says:

      All link dead ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS