Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Fate/stay night: Unlimited Blade Works (TV) Season 2 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Gimana nih tindakan Shiro, langsung UBW?

Type: TV Series

Episode: 4

Studio : Aniplex, ufotable, Aniplex of AmericaL

Genres: Action, Fantasy, Magic, Shounen, Supernatural

Rating : 8.80 ( http://myanimelist.net/anime/28701/Fate/stay_night:_Unlimited_Blade_Works_(TV)_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs & AWSubs & Tonansubs

Cour kedua atau season kedua untuk seri Fate/stay night: Unlimited Blade Works (TV). Adaptasi anime baru dari Fate/Stay Night. Adaptasi rute kedua dari visual novel populer: Fate/Stay Night. Di rute ini, Rin Tohsaka akan menjadi pemeran utama. Kenyataan tentang Shirou dan takdirnya akan terungkap.

Link Download Fate/stay night: Unlimited Blade Works (TV) Season 2 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 16 responses to “Fate/stay night: Unlimited Blade Works (TV) Season 2 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. masQofel says:

      wew makasih min,dah mantengin daritadi T_T barang muncul,eh maksimal jam 9,aku tuh g bisa diginiin :’ #lanjut mantengin

    2. L Lawliet says:

      jejak diamankan dulu :lalala

    3. alanndz says:

      blum ada link ternyata

    4. Amazon says:

      :aghh :aghh PHP MULU

    5. Ryco D Luffy says:

      yah mank tak ada harapan buat Ilya
      jantung nya tetap juga dicomot dengan brutal
      persis dengan versi movie nya

    6. nugroho says:

      sedih rasanya kalo harus jam 09.00 , karna saya anak sekolah yg uang saku terbatas harus mengndalkan paket malam buar download anime T_T

    7. Myerson says:

      kok ke sipkurnet mulu sih

    8. ciel bocchan says:

      Gilgamesh-sama, DAISUKI :onegai
      walopun antagonis. :mewek

    9. Myerson says:

      Sipkurnet nya nutupin

    10. Susu-Chan says:

      720p nya emang sizenya kecil atau ane yg salah ya.. biasanya 100mb++ ini malah kurang

    11. jamil says:

      ada sex scene ga ya, apa cuma naga doang kaya di fsn biasa, hhaa

    12. Access Denied says:

      ninggalin jejak min, sankyuu :yahoo :yahoo :yahoo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS