Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Flying Witch Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, June 26th, 2016, Anime Series Flying Witch

Flying Witch Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Minggu ini dapat dua episode sekaligus, episode 12 menyusul

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : J.C.Staff

Genres: Comedy, Shounen, Slice of Life, Supernatural

Rating : 7.40 ( http://myanimelist.net/anime/31376/Flying_Witch )

Subtitle : Indonesia

Credit : AntisubsTonansubs

Di tanah yang diberkati oleh keindahan alam melimpah, hal aneh mulai terjadi. Makoto Kowata, berusia 15 tahun, adalah seorang penyihir profesional. Dia meninggalkan Yokohama dengan Chito, si kucing hitam, tinggal di rumah kerabatnya di Aomori. Di sinilah dia mulai berlatih sebagai penyihir.

Link Download Episode Flying Witch Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 78879 (1)

    Info "Flying Witch"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    13 responses to “Flying Witch Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Si Tukang Download Tapi Ngga Ditonton says:

      Pertamax…

    2. LiveActionAnimeCoC says:

      Yosh,, episode bikin greget nih..

    3. rave182 says:

      anime dgn cerita santai tapi ga ngebosenin :top :top

    4. Syoryuken says:

      yah setidaknya.. cocok buat di tonton… :sayangku :sayangku

    5. Sena says:

      Adem bener.. :onegai

    6. boys says:

      :lalala akhirnya makoto muncul jg :sayangku :sayangku

    7. Zee says:

      Yang adem adem di pagi hari :sayangku :onegai :lalala :lalala

    8. Shirro says:

      Buat rileks jadi nyaman :lalala:lalala:lalala

    9. Siscon says:

      cocok banget nonton diminggu pagi, seandainya bukan bulan puasa udah ditemani roti bakar + susu :yahoo

    10. Budi says:

      Tinggal Tunggu eps. 12 END sudah :yahoo
      :top :2thumbup

    11. rave182 says:

      penantian satu minggu :terharu

    12. Loliconojisan says:

      2 episode sekaligus 2x lebih adem :v jadi inget bon bon niori anime santai no conflict is the best :terharu :top

    13. Styx says:

      Ini genre shounennya dimana sih ? Wkwkwk :D

      Gantinya bsk amanchu ye… siip dah

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS