Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Free! Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, September 26th, 2013, Anime Series Free!

Free! Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

See You Next Summer

Bakalan ada kelanjutannya nih tahun depan :D

Type: TV Series

Episodes: 12

Status : Completed

Genres: Sports

Rating : 7.88 (http://myanimelist.net/anime/18507/Free! )

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs & Sora Iro & Oploverz

Link Download Episode Free! Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 51107

    Info "Free!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    15 responses to “Free! Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      satu lagi anime summer tamat, iinee

      entah mau berkata apa, lumayan menikmati sampai akhir, bisa dibilang bagus ceritanya

      KyoAni sudah melakukan dengan sangat baik :thumbup:

      GOOD ending, semua character mencapai kata Free! :D

      untuk S2nya sepertinya akan ada, tepatnya summer tahun depan (mungkin)

      overall menilai dengan hati-hati 8,35

    2. Devia says:

      thanks banget animekompi :D

    3. oceeenn says:

      anime dengan art terdewa musim ini tamat
      see you next water :D

    4. gii-chan says:

      anime summer mulai berguguran seiring datangnya musim gugur (fall)… :sorry
      dan kali ini anime fav saya yg dapet jatah end

      tengkyu AnimeKompi & Oploverz yg udah ngesub anime fav saya smpe end :shakehand2

      berharap season 2nya…

    5. wi says:

      huaaaaaaaaaaa :mewek free tamat :mewek semoga ada season 2

    6. Rizky says:

      nggak kerasa tau-tau free udah tamat aje :sorry
      ditunngu dah min S2nya ditunggu juga anime-anime fall yg bakal keluar

    7. Dichan says:

      NO HARUCHAN I WANT TO SEE YOU NEXT WATER TIME :'(((((((((((

    8. Ai says:

      OMG tamat… :mewek :mewek season 2 pasti tahun depan :( :( :( :(

    9. tedy says:

      ijin sedot ya gan …
      tkp go :ngacir2

      ane tunggu S2 nya gan..
      sankyuu

    10. kazunari says:

      watomome tamat,, free jg tamat :sorry

    11. lilium says:

      min, lagunya bagus.. boleh minta link donlodnya gak?

    12. avniavni says:

      udah tamat nih? d tunggu dah season 2nya… mkkasih…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS