Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Free! Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, July 26th, 2013, Anime Series Free!

Free! Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

 

Type: TV Series

Episodes: 4

Status : Ongoing

Genres: Sports

Rating : 7.88 (http://myanimelist.net/anime/18507/Free! )

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs & Sora Iro & Oploverz

Link Download Episode Free! Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 51107

    Info "Free!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    35 responses to “Free! Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      aaa..episode ini banyak konten telarangnya :hammers

      tapi tetap saja kocak :ngakaks

      enak juga BGM nih anime, adem..coba hunting dulu dah :ngacir:

      ada info untuk minggu depan, free bakaln break

      episode 5 akan keluar tanggal 7 agustus 2013

      KyoAni mudik juga ternyata wkwkwkkwkw

    2. kollbusuk says:

      ciax !! pertamax

    3. BOCAH_KIDAL says:

      bener banget min geli banget sama ini episode banyak adegan selangkangan cowok dizoom, ditambah lagi pas shopping bener2 kayak cewek
      maho abis dah

      • KakashiKuah says:

        Ente ngapain nonton?, berarti ente Maho

        • BOCAH_KIDAL says:

          gua pria tulen cuk :metal: :metal: :metal:
          pertama gua nonton juga gak nyangka ceritanya begitu2 amat..

          • gii-chan says:

            Heii para maho sekalian disini bukan tempatmu untuk menampakan diri dan ngejek satu sama lain!!!
            Klo keberatan sama ni animu ke Highschool dxd aja sono!

            Ini tempatnya cewe2 liat cowo2 ade rai mini

    4. Incognito says:

      ijin sruputt min
      musim ini emang animenya banyak yg buat cewek
      dan… loli… :ngakak

    5. Heathcliff says:

      episode ini…. terlalu dewa :hammer:

    6. Jean Yves says:

      Wkwk, nyoba download dulu daah :ngakak

    7. oceeenn says:

      eaa headernya sekarang ganti gou :ngakak

    8. ghinnax69 says:

      ijin sedot gan..!

      haha.. update juga ep.4.a
      d.tunggu nihh..!
      :2thumbup :2thumbup

    9. hunter1998 says:

      YAOI detected

    10. WOW Maju Terus Buat Anime Yang Ngesub Indo

    11. meganeko says:

      gou nampang di header animekompi yeaaah. dan eps 4 sudah diupdate. arigatooo, sedot dulu~ :o

    12. Rain-B says:

      wahahahaha xDD kok radar fujo ane menyala ya? xD

      kyaaa!! makasih gan! sudah menyinari hari dengan episode baru!!~

    13. Seseorang says:

      tahan woy, puasa puasa!

    14. davidarera says:

      jajal…… ijin download, trima kasih

    15. haruka says:

      izin download kak :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    16. AnonAnon says:

      mantep min. :2thumbup :2thumbup
      animekompi pke char Gou (Kou deh)di homenya

      emang nih gadis kawaii coz satu”nya bunga di taman yang penuh kumbang CD
      :ngakak :ngakak

    17. Ai says:

      yes!! yes!! yes…!!!!

    18. ratna says:

      arigatou ^^

    19. MaR says:

      lanjutannya mana Min?

    20. Kyrie says:

      di tempat lain udah keluar min semisal animeindo epi.5 dan 6 :tkp

      ditunggu ya yang versi 720 min

      sekali lagi arigatooooo

    21. afa says:

      izin download :) makasih animekompi

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS