Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Free!: Eternal Summer ( Season 2 ) Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, July 24th, 2014, Anime Series Free!: Eternal Summer Season 2

Free!: Eternal Summer ( Season 2 ) Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Faktor keberadaan Gou emang motivasi buat nonton Free! :D

Type: TV Series

Episode: 4

Studio : Kyoto Animation, FUNimation EntertainmentL, Lantis, Animation Do, Iwatobi High School Swimming Club

Genres: Comedy, School, Sports,Slice of Life

Rating : 8.39 ( http://myanimelist.net/anime/22265/Free!:_Eternal_Summer )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Link Download Free!: Eternal Summer ( Season 2 ) Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 64097

    Info "Free!: Eternal Summer Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    24 responses to “Free!: Eternal Summer ( Season 2 ) Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Wookie says:

      sedo~~t :ngacir2
      eh.. arigatou min :2thumbup

    2. L Lawliet says:

      thanks min :2thumbup

    3. Ranny Mahardika says:

      whoaaa sankyuu,min :sayangku
      langsung download~ :ngacir2

    4. Haruka says:

      kyaaaaaaa, gou-chan!

    5. edo says:

      gou-chan emang bener deh~

    6. sheila says:

      Gou-chan!! :matabelo
      Arigatou min :yahoo

    7. frostmourne says:

      nonton beginian dari season satu cuma buat liat gou (‘:sayangku

    8. irmairma says:

      gou emang cantik…

    9. AnimEncode says:

      Untuk versi “MINI” dari Anime ‘Free!: Eternal Summer’ Episode 4 ini bisa kalian download di Blog saya.

      Silahkan klik NickName yang ada diatas komentar ini.

      Sankyuu minna :shakehand2

    10. NovanRizkiya says:

      ijin di download min :lalala
      ty :)

    11. davidarera says:

      ijin download….

    12. [ ] says:

      Min, Itu tama web dri anime apa?

    13. Ilham Adit says:

      nyimak dari season cuma buat nonton gou doang :sayangku :sayangku

    14. GoD says:

      mau tanya gan… :yahoo
      ini anime ada percintaannya gk ? :onegai :sayangku :onegai

    15. meganeko says:

      ss nya gou semua akakak :lol
      thanks lah :top

    16. adria says:

      thanks min , secantik itukah gou? ane suka ma suaranya doank yg imut kyak ane hehe tp jempol deh buat gou (Y)

    17. adria says:

      pokoknya makasih ya min!! :shakehand2 :2thumbup

    18. hai miiko says:

      hiks cara donlotnya gimnanaaa??? makin ribett minnn :'( pleaseeee

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS