Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Freezing Vibration Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Ongoing

Genres: Action, Comedy, Drama, Ecchi, Martial Arts, Romance, Sci-Fi, Harem, Military, Seinen

Rating : 7.25 ( http://myanimelist.net/anime/18001/Freezing_Vibration )

Subtitle : Indonesia

Credit : Jalsubs

Season kedua dari serial Freezing.

Link Download Freezing Vibration Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Video Per-Episode [480]:
Episode 1 – 12 Solidfiles Folder
Episode 1 – 12 Userscloud Folder
Episode 1 – 12 Kumpulbagi Folder
Episode 1 – 12 Google Drive Folder

Video Per-Episode [1080] :
Episode 1 – 12 Userscloud Folder
Episode 1 – 12  Kumpulbagi Folder

Video Batch Pack [480] – 995 MB
Kumpulbagi
Kutucugum
Partagora
GoogleDrive
Archive
Upfile
ClicknUpload

Video Batch Pack [1080] – 4.4 GB
Kumpulbagi
Kutucugum
GoogleDrive
Archive


Report broken episode




  • 68195

    Info "Freezing Vibration Season 2 (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , , , , ,

    33 responses to “Freezing Vibration Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      update anime Fall 2013 ke-19, Freezing Vibration Season 2

      wkwkwkwk, baru di update……

      ya gitulah, terkendala regulasi, dehidrasi, imunisasi sampai kontraversi hati sampailah dengan sanya mengalami keterlambatan yang konon seperti ini, bagaimanapun juga

      |
      |
      |
      |

      maaf, tak bisa berkata banyak, belum nonton nih anime bahkan S1nya

      yang ane tahu, nih anime sejenis DxD ye, bagi*n at*s ter**ka

      dee, yang sudah nagih2 dari bulan september, langsung dah disedot :ngacir2

    2. Ageo says:

      Pertamax…….thankss Gan

    3. JerukBali says:

      wow S2… sedot…sedot… udah di sedot tingal ngacir :ngacir2 tnaks min…

    4. issei says:

      Min Season 1 nya Reuplod dong Plis Nyari” ke yang Lain Pada Mati (Dead) semua :sorry :sorry

    5. Oaxx says:

      Sob season 1 nya beda nama ???? apa gak…?

      Tolong gan :sorry

    6. Sandy says:

      besar banget size nya,,,,

    7. anna putra says:

      klenk

    8. Rastra says:

      ni anime ada ada sedikit ntr-nya lohhh…. :genit:

    9. Kaze Kara Kazuto says:

      Tch! No Compress -_-

    10. Kronous1st says:

      Mantap gan, cuma filenya cukup besar juga ya? 12 episode kayak gini lumayan nyedot hdd.

    11. momono kimai says:

      Mantap nih! ijin sedot gan :ngacir2

    12. Yushita says:

      wah wah wah
      ukurannya boleh banget… pasti oppai-nya bening banget tuh all
      wkwkwkwkwwkwkwkwkwkkwkwk……

    13. Satellizer Kawaii says:

      wah, anime yang bikin :genit:
      pokoknya, bagi yang pecinta DxD, ane saranin dah utk nyedot anime ini juga :ngakak

    14. azer says:

      reupload yg pahe donk min -___-

    15. barney baruna says:

      jadi terangsang nontonnya ni

    16. jani says:

      poko eee maknyuusss

    17. Yume-nyan says:

      Dafuq, genrenya kereta api,,, :ngakak

    18. Rizky69 says:

      Ini yang gua tunggu, season 2nya mantappppppppppppppppp

      == SELAMAT HARI PAHLAWAN ==

    19. erick says:

      aduhh adplusnya ngalangin nihh jadi susah nge download nya

    20. taufiktetsu says:

      sankyu gan

    21. isfan says:

      gan sy nyari lewat googlw, freezing season 2 udah complete 12 episode, sudah saya download semua malah…

      sebenarnya freezing ada berapa sih ?

    22. IceWeTea says:

      sizenya greget…. :agh

      tapi thx gan… :terharu

    23. Mahen says:

      ini di sensor ga gan?

    24. Tbnur says:

      anime sru nih :wacky4: :dandy: :yahoo:

    25. Yr says:

      yang season 3 kpn yah kluarnya?

    26. apa aja says:

      zzz gak ada yg bisa link nya episode 1 gan =.= btw apa bedanya sama yg OVA 1-6 itu ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS