Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Full Metal Panic? Fumoffu [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, August 10th, 2013, Anime Series Full Metal Panic? Fumoffu

Full Metal Panic? Fumoffu [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Completed

Genres: Action, Comedy, School

Rating : 8.37 (http://myanimelist.net/anime/72/Full_Metal_Panic_Fumoffu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Animeindo

Kekacauan kembali terjadi di SMA Jindai, Chidori Kaname dan temannya Sagara Sosuke si maniak perang selalu saja mengalami kesialan. Saat Chidori sedang dalam masalah, Sousuke menolongnya dengan memakai kedok sebagai Bonta-kun yeng memegang senjata api. Sementara dia berusaha agar bisa menjad remaja pada normalnya, Sousuke juga harus berjuang setengah mati melindungi atasannya yang bernama Teletha Testarossa, yang telah memutuskan untuk berlibur dari Mithril dan menghabiskan beberapa minggu sebagai teman sekelas Chidori dan Sousuke.

Link Download Episode Full Metal Panic? Fumoffu [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 75260

    Info "Full Metal Panic? Fumoffu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    21 responses to “Full Metal Panic? Fumoffu [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Dyx says:

      pengen file bokongnya doang, udah punya yang bd :'(

    2. crazyhidra says:

      ini season 2 nya ya gan

    3. wowoh says:

      klau yg “Full Metal Panic! The Second Raid” season brpa

      • yoi says:

        fumoffu tuh side story setelah FMP season 1 sama FMP second raid.
        kalo side story ini di itung season, ini bisa dibilang season 2nya cuman jalur cerita beda sendiri lebih ke kehidupan sekolahnya. nah setelah itu muncul second raid. ini bisa dibilang season 2 atau season 3nya (jika fumoffu di hitung) di second raid ceritanya lebih garang gan seriusan :matabelo
        wajib di tonton :2thumbup

    4. Polisi Ganteng says:

      Gak ada yg mau translate FMP “The Second Raid” yah? ini kan cuma side storynya

    5. JAYA says:

      kapan season 4 nya keluar gan?

    6. Zulfikar says:

      Lumayan gan ceritanye :ngakak

    7. Ridho says:

      :2thumbup
      Asiiikkk….

    8. cepi says:

      anjer ada sub indo nya toh.. donlod donlod

    9. aji says:

      makasih kakak

    10. JAYA says:

      ada bocoran tentang season 4 nya ga ya????
      penasaran ama cerita cintanya sausuke

    11. Ant wilst says:

      ad yg tau link Sub indonya FMP [The Second Raid]?????

    12. ramos says:

      Makasih gan udah dishare,,,

    13. Tictick Jr. says:

      wkakaaa
      anime lama gokil……
      jd refreshing FMP season 1
      jd pen nonon lg

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS