Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Full Metal Panic! The Second Raid [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 13 Episode

Status : Completed

Genres: ActionMechaMilitary

Rating : 8.20 ( http://myanimelist.net/anime/73/Full_Metal_Panic!_The_Second_Raid )

Subtitle : Indonesia

Credit : Rakaosd

Lanjutan dari Full Metal Panic season 1. Seri ini terjadi 2 bulan setelah peristiwa di Tuatha de Danaan. Mithril menyadari ada suatu organisasi rahasia yang memiliki teknologi canggih dan mampu melawan mode ECS (Electronic Cloaking System). Organisasi ini yang dikenal sebagai Amalgam, juga memiliki “Teknologi Hitam.” Diperoleh dari “Whispered” yang kemampuannya sama seperti Kaname Chidori, dan juga beberapa orang lain yg memiliki “Whispered.” Mereka bermaksud meneliti lebih jauh lagi. Tetapi, waktu misi Sousuke untuk melindungi Chidori diakhiri/dialihkan oleh Mithril, semua terlihat seperti rencana dari Amalgam untuk memisahkan Chidori dari Sousuke.

Link Download Episode Full Metal Panic! The Second Raid [ Subtitle Indonesia ]

Password: rakaosd

720p

480p


Report broken episode




  • 19 responses to “Full Metal Panic! The Second Raid [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Sousuke says:

      Wahh ini yg gue cari2 akhirnya ada juga yg ngesub ini :3 :mewek thanks anime kompi udh si share

    2. xArx says:

      ini season 3?

    3. Kibo99 says:

      bah baru gw dl yang sub eng udah ada sub indonya -_-a

    4. Labon says:

      Sankyu agan KentutNeraka udah ngesub.. :beer:

    5. Allen says:

      Yaa elah udh lama kali gan

    6. Putri says:

      pengen nonton, harus nonton season satunya dulu gak ya?

    7. Yoi Kyosuke says:

      seriously.. ini recommended banget.. :2thumbup
      anime keren nih.. lebih berdarah di season 2nya.. :matabelo

    8. kudryavka noumi says:

      oh akirnya di release juga disini . .
      sukses buat animekompi

    9. Rekaba says:

      pass ke 13 apa ??

    10. yevira arindiyana says:

      yah..ternyata sagara sama tessa, gw kira sagara sama kaname
      tapi keren gan filmnya…thanks for kentutneraka yg udh nge sub :2thumbup

    11. herry says:

      terima kasih

    12. aline says:

      akhirnya season 2 nya muncul jga udh ku tunggu2 neh..
      hatur nuhun ,,,

    13. regiana says:

      season 3 nyaa gak ad yah? :mewek
      lanjutan d manganyaa kerenn soalnyaaa :(

    14. donny says:

      Gan tolong dibenerkan lagi dong ada yg bisa di download ada enggak kayak episode,2,6,9 tolong ya arigatoo

    15. no name says:

      thanx buat agan yang nge-sub :D

    16. Sugar says:

      Fullmetal Panic TSR yang 480p Episode 1 sd 13

      Silakan diklik. Bagi yang merasa 720p agak berat.

      http://www.tusfiles.net/go/lo326ja1xt9y/

    17. entik says:

      kenapa gk bisa download??? yang 720p malah muncul tulisan file yang akan di download sudah lama tidak aktiv, lalu yang 480p sudah di hapus.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS