Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>

Fullmetal Alchemist Live Action: Revenge of Scar (2022) [ Subtitle Indonesia ]

Type: Live Action

Total Episode : 1 Episode

Studio : Warner Bros. Japan

Genres: Action, Adventure, Thriller, Supernatural

Rating : 90 ( https://mydramalist.com/722487-fullmetal-alchemist-revenge-scar )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Ketika sosok misterius mulai menargetkan Alkemis Negara karena dosa mereka terhadap Tuhan, Alkemis Edward Elric dan saudaranya Alphonse berada pada posisi paling rentan, sementara homunculi mulai mengungkap diri mereka sekali lagi.

Link Download Fullmetal Alchemist Live Action: Revenge of Scar (2022) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Fullmetal Alchemist Live Action: Revenge of Scar (2022)"

    Status: Completed Type: LA Duration: 2 hr. 5 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    24 responses to “Fullmetal Alchemist Live Action: Revenge of Scar (2022) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Sepi says:

      Anjayyyy KING MAL

    2. elf memang terbaik says:

      fans FMA ya pasti di keatasin aje ratingnya

    3. Yuki says:

      Wajib seruput gak nih ??

    4. Kominfo says:

      adaptasi Netflix, jangan terlalu terbawa hype,
      ingat-ingat Death Note versi Netflix. :lol :lol

    5. Kominfo says:

      adaptasi Netflix, jangan terlalu hype.
      masih ingat Death Note versi netflix?

    6. Animeguyon says:

      LoL gak nih ?

    7. bukanwibu says:

      beda yg dulu apa, kalo nga salah ada liveactionnya juga kan ya?

    8. Eddy says:

      Ini lanjutan LA yg pertama?

    9. Sean says:

      anjay, king MAL ni bouss

    10. Mochi says:

      Serius tanya, Jujutsu Zero kapan ada ilegalnya?

    11. bong sama says:

      Summertime rnder libur?

    12. zcari says:

      subtitel e endi cok

    13. Baron says:

      Wuih Preman MAL nih boss senggol dong

    14. R18Doujin says:

      si Edward Elric nya atletis banget perasaan di sini, padahal doi minum susu aja nggak suka :lol

    15. Leon says:

      Baru tahu ada part 2nya :kaget

    16. NARU JIN says:

      srupuuttttt,karena LA pertama masih ada di file folder.. :listen
      klo dah ke apus gx jadi download :lalala :lalala

    17. Puki says:

      Lebih baik ngocok peler anjay

    18. LC says:

      kalo live action dibikin ama korea kayanya keren deh contohnya live action jinroh, tapi kalo jepang yg garap kaya gimana gitu

    19. Asvx says:

      Animenya seting jerman, LA nya wajah asian jd agak kurang menurut ane ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS