Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Fune wo Amu Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, December 2nd, 2016, Anime Series Fune wo Amu

Fune wo Amu Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : Zexcs

Genres: Drama

Rating : 7.42 ( https://myanimelist.net/anime/32948/Fune_wo_Amu )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Majime Mitsuya yang awalnya bekerja di penerbit Genbu Shobo pada Departemen Penjualan baru saja dimutasi ke Departemen Editorial Kamus atas permintaan Araki Kouhei, seorang editor veteran di Departemen Editorial Kamus yang ingin segera pensiun. Bersama dengan rekan-rekan timnya, ia mendapatkan proyek penerbitan kamus baru berjudul “The Great Passage”. Mekipun Majime orang yang kikuk, namun dengan kemampuannya dalam merajut kata-kata, ia ingin menyelesaikan proyek kamus itu sekaligus berharap dapat mengekspresikan perasaannya pada wanita yang disukainya.

Link Download Episode Fune wo Amu Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 81624

    Info "Fune wo Amu"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres:

    11 responses to “Fune wo Amu Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Dark Lord says:

      Min, bisa cariin anime allison to lillia yg sub indo ngk? Penasaran banget gue ama anime ini…

    2. Budi says:

      Great Timeskip *thumbup!

    3. Mengapa? says:

      njir, majime tiba2 udah nikah aja sama mbak kaguya… damn that timeskip T_T

    4. selingkuhan Budi says:

      Atas ane spoiler :cool

    5. anji says:

      You Dont Say Ampass Spoilist :cool :cool :cool

    6. Damn Son says:

      Damn You..SPOILER S@#T :v

    7. vinopiko says:

      Dark lord ane s7 sma loe…ane penasaran sma tuh anime cmn ada sub english nya aja

    8. Yangbacahomo says:

      time skip yang indah :terharu

    9. Majou says:

      waakkakaka kirain gue doang yang kaget sama timeskip nya. tiba2 dah kaya begitu aja wakakkaka

    10. zero.zelt says:

      kirain ane malah kelewatan episodenya, ternyata emg d time skip. sialan si majime udah nikah aja :terharu

    11. idub says:

      jir gue aja belom nikah, :kaget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS