Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Gakkou Gurashi! Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, September 11th, 2015, Anime Series Gakkou Gurashi!

Gakkou Gurashi! Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Oooww, Episode ini….

Type: TV Series

Episode: 10

Studio : Sentai FilmworksL, Lerche,Nitroplus, NBCUniversal Entertainment

Genres: Mystery, Horror, School, Slice of Life, Supernatural, Seinen

Rating : 7.73 ( http://myanimelist.net/anime/24765/Gakkou_Gurashi! )

Subtitle : Indonesia

Credit : LoliSekaiAWSubs & Tonansubs

Takeya Yuki jatuh cinta dengan sekolah. Baginya, itu adalah tempat yang indah, di mana ia menikmati kegiatan sekolahnya, terutamakegiatan klub nya: Sekolah Life Club. Klub ini memiliki Riichan sebagai presiden, Kurumichan sebagai anggota lain, dan guru,Megunee, selalu ada untuk mereka. Ya, dia jatuh cinta dengan sekolahnya pikirnya. Karena, baginya, realitas sekolah dan kegiatan klub mereka terlalu keras untuk dianggap sebagai

Link Download Gakkou Gurashi! Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 75082

    Info "Gakkou Gurashi!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    18 responses to “Gakkou Gurashi! Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kokonoe says:

      pertamaxxx :terharu :terharu

    2. Mazvika says:

      mungkin ini akan menjadi episode yang menegangkan dan mengharukan
      harus nonton ni!…. :aghh :aghh :aghh :aghh
      episode bad time untuk Kurumi-chan :nangis :nangis :nangis :nangis

    3. Zero says:

      Ahh, souka…. Kurumi chan, sinda….. :lalala :lalala :lalala

    4. kenapa nggk dijadiin happy end aja :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    5. Dendybross says:

      Megu nee .. knp .. knp …

    6. ibianconeri says:

      ya ampun, pasti nih anime bakalan matiin satu per satu chara-nya. ahhh, malah kok jadi macam kayak another sih temen2 nya pada mati semua.

    7. mao says:

      sudah kuduga, sudah mengearah ke bad ending.

      dari pertengahan cerita udah mengarah ke situ.

      kayaknya yang selamat cuma yuki senpai deh.

    8. habibu says:

      endingnya ntar ada vaksin buat zombinya nya, trus sembuh dah yang pada jadi zombi
      Wkwkwkwkwk
      atau ntar semuanya mati
      wkwkwk :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    9. Shiro says:

      Bad end??? :aghh :aghh :aghh

    10. deni says:

      Oh Tidak Sepertinya Anime Ini Jadi Ladang KubuRan Bagi Para Char Moe :aghh :aghh

    11. Fumanto says:

      hmm…

      biarpun kayaknya bad ending, aku tetep mau nonton kok.

      terus upload ya min :lalala :lalala :lalala

    12. AsadaKirito says:

      Horonya berasa episode kali ini :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS