Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Gakkou Gurashi! Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, September 17th, 2015, Anime Series Gakkou Gurashi!

Gakkou Gurashi! Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

:aghh

Type: TV Series

Episode: 11

Studio : Sentai FilmworksL, Lerche,Nitroplus, NBCUniversal Entertainment

Genres: Mystery, Horror, School, Slice of Life, Supernatural, Seinen

Rating : 7.73 ( http://myanimelist.net/anime/24765/Gakkou_Gurashi! )

Subtitle : Indonesia

Credit : LoliSekaiAWSubs & Tonansubs

Takeya Yuki jatuh cinta dengan sekolah. Baginya, itu adalah tempat yang indah, di mana ia menikmati kegiatan sekolahnya, terutamakegiatan klub nya: Sekolah Life Club. Klub ini memiliki Riichan sebagai presiden, Kurumichan sebagai anggota lain, dan guru,Megunee, selalu ada untuk mereka. Ya, dia jatuh cinta dengan sekolahnya pikirnya. Karena, baginya, realitas sekolah dan kegiatan klub mereka terlalu keras untuk dianggap sebagai

Link Download Gakkou Gurashi! Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 75082

    Info "Gakkou Gurashi!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    17 responses to “Gakkou Gurashi! Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Tristhania Gevra says:

      Me? First? :lol

    2. Bara Irawan says:

      Yohooo Second :3

    3. otakuudere says:

      Pertamax nebeng

    4. L Lawliet says:

      wow, tumben cepet rilis :yahoo, sankyu min :top

    5. deni says:

      Mana MangaKa Nya? Beraninya Buat Adik” Ku Yang Moe Ini :nangis :aghh :nangis

    6. Freeee4 says:

      :kaget :kaget sceneNYA!#$^%&(#!APAAN TUH) :nangis :nangis :aghh

    7. MrDownload says:

      oww jadi zombie semua lama” :kaget

    8. t4k0y4k1 says:

      aje gile ss-nya… :kaget

      jd zombie smua nih? :kaget

    9. Maman says:

      andai ane ada di sana , semua ini nggk akan terjadi :aghh :aghh

    10. ValvraveGun says:

      semua bermula setelah negara api menyerang :army:

    11. ShinoKun says:

      Nandee ? Kurumi chaaan TT

    12. Ryco D Luffy says:

      mau di spoiler, nanti nya malah di serang ama spartan…..

      abis lucu2 banget yang pada comment
      :ngakak :ngakak :ngakak

    13. Ryco D Luffy says:

      minggu depan udah episode terakhir
      tapi judulnya “Kelulusan”, busyet skip berapa chapter nich

      kalo liat episode ini kok ane punya firasat akan seperti AKama Ga Kill ato FMA (sebelum keluar versi brotherhoodnya) ya?

    14. habibu says:

      sayangnya ga nyampe kuliah episodenya
      wkwkwkwk :terharu :terharu :terharu :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS