Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Gakkou Gurashi! Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, July 24th, 2015, Anime Series Gakkou Gurashi!

Gakkou Gurashi! Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 3

Studio : Sentai FilmworksL, Lerche,Nitroplus, NBCUniversal Entertainment

Genres: Mystery, Horror, School, Slice of Life, Supernatural, Seinen

Rating : 7.73 ( http://myanimelist.net/anime/24765/Gakkou_Gurashi! )

Subtitle : Indonesia

Credit : LoliSekaiAWSubs

Takeya Yuki jatuh cinta dengan sekolah. Baginya, itu adalah tempat yang indah, di mana ia menikmati kegiatan sekolahnya, terutamakegiatan klub nya: Sekolah Life Club. Klub ini memiliki Riichan sebagai presiden, Kurumichan sebagai anggota lain, dan guru,Megunee, selalu ada untuk mereka. Ya, dia jatuh cinta dengan sekolahnya pikirnya. Karena, baginya, realitas sekolah dan kegiatan klub mereka terlalu keras untuk dianggap sebagai

Link Download Gakkou Gurashi! Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 75082

    Info "Gakkou Gurashi!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    20 responses to “Gakkou Gurashi! Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. nononoo says:

      pertamaxxx

    2. Black says:

      no komen
      ninggalin jejak aj :lalala

    3. Hidden says:

      keduaxx :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

    4. deni says:

      Awalnya :terharu :sayangku :terharu
      Dan Setelah Di Liat Animenya :kaget

    5. KK says:

      ninggalin jejak… :lalala :lalala

    6. Azkhar says:

      ninggalin jejak udah biasa ane ninggalin sendal aja dah biar keliatan

    7. t4k0y4k1 says:

      ane kira ni anime loli gitu :sayangku

      eh ternyata :kaget

    8. sweetmomen says:

      ditabung aja dulu , liatin review di komen terus

    9. Master_ecchi says:

      :kaget :kaget tapi lolinya kaga nahan :lalala :terharu

    10. KimochiDesu says:

      ebisu chan.. :sayangku

    11. Hoho says:

      Kaya nya Bagus Hmm :listen

    12. dan says:

      episode awal :lalala :sayangku :yahoo :terharu lanjutanya :kaget :lol :kaget :lol

    13. PleaseDongAh says:

      mnurut ane siih kurang actionnya masih lebih suka HOTD :lol :lol tpi tunggu kluar taringnya ajah :2thumbup

    14. Ryco D Luffy says:

      kalo menurut ane sich, bagus nya jangan action yang berlebihan gitu…
      coz MC nya para loli-chan, malah aneh kalo keliatan action yang berlebihan
      justru bagusnya bagaimana cara survive dari para zombie n mencari pertolongan….
      :top :top
      lagian juga akan cepat membosankan kalo ada actionnya, toch hampir setiap film n anime yang ada zombie nya, ujung2nya action….

    15. Natsume says:

      Izin download min and ninggalin jejak

    16. *i*a says:

      mulai ada yang matikah ?? :kaget

    17. myth says:

      ada yang mengganjal di tenggorokanku ini,

    18. Amalina says:

      ada apa nih? bocorin dkit dong

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS